PDA

Ver la versión completa : Contador de analogicos, tiempo y dinero.



e neko
11/07/2013, 10:35
Hola amigos, me gustaria saver si es posible y como poner el contador que muchos teneis de lo que no fumais y el dinero ahorrado, es un dato interesante para estar mas motivado en este camino que hemos elegido.

omeya
11/07/2013, 11:04
http://www.vapeando.com/web/showthread.php?19749-Firmas-Contadores-personalizados

e neko
11/07/2013, 12:39
Gracias!!! :guay:

CONCHI1974
12/07/2013, 12:34
A mi no me va, no se sale el link....

rastatu
12/07/2013, 14:04
http://www.vapeando.com/web/content.php?24-Firmas

CONCHI1974
15/07/2013, 09:32
Gracias rastatu, pero no me referia a ese...le meto los datos y no me da el link para k m salga la firma.

Louen
15/07/2013, 10:00
Le tienes que meter todos los datos, la imagen que quieres, el día, mes y año que empezaste, los analógicos que fumabas y el gasto diario y al pinchar en crear firma lo que te aparece no es la firma en si (imagen) sino un código que empieza por "[URL=http:..." que si lo cortas y lo pegas en tu firma entero, te aparecerá la imagen como la mía o la que hayas elegido.

MrJacky
22/07/2013, 15:20
Gracias rastatu, pero no me referia a ese...le meto los datos y no me da el link para k m salga la firma.

A mi me pasaba igual hasta que me di cuenta que no puedes poner los decimales desde ahí, pero si puedes ponerlos una vez que te da el código para la firma

rastatu
22/07/2013, 17:06
Ya dijo Pegaso como hacerlo, en el hilo

Quizás está poniendo los decimales separados por una coma. Como indica el texto explicativo, para poner los decimales hay que usar un punto.
Si usa una coma, el código lo interpretará como un texto, y no podrá hacer el cálculo (le saldría cero en cantidad que no ha gastado).

samreddevilz
25/07/2013, 00:11
: Clap : Thanks a lot : Clap:

zener70
03/09/2013, 22:14
Gracias por la info.
Saludos.:cool:

zener70
03/09/2013, 23:05
Una duda: sólo me aparece la firma en los mensajes escritos a posteriori de crearla, en los anteriores a la creación de la firma no me aparece.
Es normal ésto?
Saludos y gracias.

Robcig
10/09/2013, 18:32
gracias

mad
18/09/2013, 17:01
Pues,a mi no me va ni poniendo punto en vez de coma solo me sale un cuadrado pequeño.Ayuda.

Hal9000
19/09/2013, 13:12
Pues,a mi no me va ni poniendo punto en vez de coma solo me sale un cuadrado pequeño.Ayuda.

Creo que te pasa como a mi, no se si será por el explorer pero rellenando todos los campos no conseguia nada, solo el cuadradito. Lo tuve que hacer de forma manual, que no es otra cosa que con la formula de otro, copia la mia por ejemplo: http://www.vapeando.com/firmas/imagen4.php?fecha=13-Sep-2013-16:00:00&pitis=19&pastadia=4.65 , luego veras que solo tienes que cambiar la fecha, pitis= x, y pastaldia=x, bueno y la imagen que quieras... pegas el enlace ya modificado con tus datos como URL en la firma y das a guardar...

Saludos.

Hal9000
19/09/2013, 13:21
Una duda: sólo me aparece la firma en los mensajes escritos a posteriori de crearla, en los anteriores a la creación de la firma no me aparece.
Es normal ésto?
Saludos y gracias.


Seguramente tengas ahora marcado "Mostrar tu firma" casilla que tendrias desmarcada antes de crear tu firma, de modo que si es normal. Puedes editar a posteriori esos mensajes y añadirles la firma.

Saludos.

mad
19/09/2013, 14:37
No me deja editarla me sale la imagen y no se acceder a modo edicion :pienso:

Hal9000
19/09/2013, 14:50
No me deja editarla me sale la imagen y no se acceder a modo edicion :pienso:

Mad ya lo tienes, tan solo te queda entrar en Configuración--Editar Firma... y una vez alli dale en el menu superior a "insertar imagen", veras una pantalla donde pone URL:"_____", pues ahí pegas el enlace que tienes y ya tienes y ya esta, guardas cambios.

Saludos.

mad
19/09/2013, 15:02
Muchas gracias Hal,ya está.Eres un buen profe.:clap:

Pocoyones
24/09/2013, 03:13
Mmm un widget o tile para android y wp existira?

Fcor
02/10/2013, 16:56
Muchas gracias, muy bueno

isadora
07/10/2013, 23:46
Hola
A mí, no me dejó poner decimales...ni con coma, ni con punto.
Pero, bueno, si el paquete me salía a 4,6 euros....pues le di a 5. A veces me pasaba del paquete diario...y...además, cada vez que bajaba a comprar....me tomaba o una caña, o un café.....en el bar....así que...me sale más barato aún.

He ganado, salud, olfato, gusto....Y DINERO!!! -y, descontando las cañitas, tapas..etc.....ahorro calorías-...
VAMOS, QUE ESTOY ENCANTADÍSIMAAAAAAAAAAAAAAA!
Gracias, a todo el foro....me ayudó -YA HABLO EN PASADO!!-.....muchísimo....y se lo recomiendo a todo el mundo que tiene dudas!
Saludos

monkyky
15/10/2013, 00:05
una maravilla, si señor.

como fumaba de liar, el coste a sido un poco a voleo, a ver si calculo bien lo que me gastaba, eso si tendre que incluir los mechero, gas, piedra y gasolina, por que valla tela, y lo rectifico.

imagino que sera igual de facil.

un saludo


edito, juas, pos no me sale, jeje, bueno mañana lo miro

megane1404
23/10/2013, 01:41
http://www.vapeando.com/firmas/imagen1.php?fecha=07-Oct-2013-16:00:00&pitis=-20&pastadia=5 (http://www.vapeando.com)

Master
23/10/2013, 19:10
Una pregunta, sigue sin funcionar para el explorer?

Papirus
27/10/2013, 10:08
A mi no me sale doble :lloron:ni con decimales :facepalm:
Quiero poner el de mi mujer porque ella no es de foros pero me mola el contador
lo copio y pego debajo de la imagen del mio en " editar firma"
Aviso del foro no valido.
Ayuda Please
Un saludo