PDA

Ver la versión completa : Configurar Forge Clone...



halomix
13/08/2013, 15:36
Buenas gente!

A ver si me podéis echar una manilla :lol: Veréis, dispongo de fibra de 3mm y 2mm. Y kanthal de 0,2mm. Para sacar aunque reniegue un poco el sabor, mucho vapor. ¿Me podéis decir cuál es la mejor configuración y colocación de mechas? Me refiero al tamaño de fibra, vueltas al nicrom, un dual coil supongo...¿no?
He hecho una de 0,2mm fibra 2mm y 5 vueltas dandome con dos resistencias un total de 1,4 ohmios, ah y una de ellas orientada al agujero claro, pero... ¿Cómo coloco las resistencias? He visto el vídeo de Ruades, pero no explica el cómo hacer el setup ya que lo tapa rápidamente :lol:

Muchísimas gracias por todo!! :)

omimeyi
13/08/2013, 15:40
Compi yo tengo 1.8ohm fibra de 2mm singel coil y en forma de S tamaño de fibra ni idea jajaja a lo que de jaja

Y ufff como tira por vago no le he puesto dual coil cuando llegue a casa te pongo foto

omimeyi
13/08/2013, 15:41
Se me olvidaba con kanthal de 0.16