PDA

Ver la versión completa : duda de resistencias



xikomalo90
01/10/2013, 13:49
hola pues estoy mirando para aserme yo mismo las resistencias del evod solo necesito hilo khantal de 0.20 y mecha de 0.3 o necesito algo mas es que e estado leyendo que si hilo no resistivo, que si maya yu ya pues me he liado XD

skunk
01/10/2013, 13:51
No es necesario el hilo no resistivo, aunque si que daría mejor resultado. Malla no te hace falta.

medaque
01/10/2013, 14:08
la mecha es de 3 mm no de 0,3 , supongo que ha sido un error al escribir pero por si acaso