PDA

Ver la versión completa : Conjunta GP PAPS/STINGRAY BLACK/ATOS VARIOS (TODO ENVIADO/RECIBIDO)



Páginas : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31

joanquro
23/05/2014, 19:27
el squape ahora que lo he probado lleva pin regulable, asi que ya sabes, s hace contacto si regulas el pin del squape, ya he probado y funciona

Pues he probado a bajar el pin del Squape y está muy duro, no he querido forzarlo más. Yo tengo el de la conjunta de EAL. ¿Tú también?.

jimbo
23/05/2014, 19:33
Buenas! me acaba de llegar el stingray de la conjunta pero creo que ha venido tocado, el soporte de plástico del pin de la parte del cabezal está partido y no me hace contacto con ninguno de los atos que he probado (kayfun, taifun, trident..)
¿Os ha pasado a alguno? :(

Dejo las fotos por si ayudan:
279952799627997

Saludetes!


Me cito por si alguien ha tenido el mismo problema y tenga alguna solución ;)

sacres
23/05/2014, 19:46
Pues he probado a bajar el pin del Squape y está muy duro, no he querido forzarlo más. Yo tengo el de la conjunta de EAL. ¿Tú también?.
si, es el mismo de la conjunta , lo que pasa es que yo al limpiarlo lo quite y despues lo puse sin mucha fuerza, que ya me conozco, prueba, debe salir bien , tu tranquilo

joanquro
23/05/2014, 19:47
si, es el mismo de la conjunta , lo que pasa es que yo al limpiarlo lo quite y despues lo puse sin mucha fuerza, que ya me conozco, prueba, debe salir bien , tu tranquilo

Ok, pues vamos allá.

Gracias.

Edito: ¡perfecto!. He usado un destornillador más gordo y ha salido bien. Umm, ahora que pienso, lo mismo lo desmonto entero y lo limpio bien, ya que estoy :cunao:.

¡Gracias de nuevo!

sacres
23/05/2014, 19:48
Me cito por si alguien ha tenido el mismo problema y tenga alguna solución ;)

eso si que es un putadon, por que supongo que aunque Cristian ya quiera pedir algo mas los chinos van a decir que nanai, hay que buscar una solucion casera, un trozo de plastico duro recortado y ponerlo ahi donde dices podria valer

jimbo
23/05/2014, 19:55
eso si que es un putadon, por que supongo que aunque Cristian ya quiera pedir algo mas los chinos van a decir que nanai, hay que buscar una solucion casera, un trozo de plastico duro recortado y ponerlo ahi donde dices podria valer

El caso es que necesito un PIN metálico un pelín más largo que el que trae de serie. De todas formas haré lo que comentas del plástico, a ver si hay suerte.

Por cierto gracias Cristian por la currada de la conjunta ;)

Proxix
23/05/2014, 19:57
Recibido el kraken cristianda, lavado, y cargado con halo turkish, que bien va :), muchísimas gracias.

tyrion222
23/05/2014, 20:13
Recibidos el Stingray y el GP Paps. :ok:

El Stingray muy bonito pero el GP Paps me ha gustado más de lo que me pensaba, pulsador suave que queda oculto cuando lo dejas en la mesa, diseño sencillo y bonito. Lo que no me acabo de acostumbrar es que el bloqueo rosca al revés.

Gracias por todo Cristian. :gracias:

Danko68
23/05/2014, 21:42
Compi pués yo a ver si lo estreno la semana ke viene, cuando me llegue la puuuuut...... rosca.:lol2:

tyrion222
23/05/2014, 22:24
GP Paps 18350 + Kick :feliz:

28025

cristianda89
23/05/2014, 22:39
Bueno compañeros/as vamos por partes:

- Jimbo y Super--> tenéis MP

- Tema kraken: esta claro que no es el mejor clon génesis ni de coña pero funciona bien. Ahora colgare una foto del setup que tengo hecho para que lo veáis. Las espiras rojas salen por varios motivos humanos, no del ato. yo lo que hice fue pegarlo al máximo al poste para evitar espiras. Otra solución es que con las primeras pulsaciones soplar para que el kanthal se oxide y no salga espira roja.

- Pulsador Stingray: Pues lo primero que tenéis que hacer es limpiarlo a conciencia porque trae mierda a toneladas. Yo primero lo limpie con un cepillo de dientes luego de pase una cepillo de alambre y luego otra vez el de diente. Asi quitas toda la mierda que trae (aconsejo pasar el cepillo de dientes con cuidado por las roscas y por el interior del tubo.

El pulsador es un problema generalizado con todos los mods que tienes este tipo de pulsador, nuestros reputadisimos Hcigar, Ehpro, etc... exactamente lo mismo (como he dichoo antes limpiándolo mejora), yo he tenido el Stingray brass de Hcigar y pasava igual.

Con los días veréis que mejora notablemente. Tambien se que tiene arreglo porque lo leí o me lo digerido pero no recuerdo que era. Lo de la vaselina es buena idea por eso.

El mejor truco para que funcione es el como pulsarlo (ahora pondré foto para que lo veáis).

- Roscas sin pintar del Stingray: Pues tiene una sencilla razón, es pintura anonizada que es la mejor opción en este caso ya que no salta así como así, pero pintando las roscas se corre el riesgo que de empieza a saltar la pintura, por eso no están pintadas


Creo que no me dejo nada, ahora cuelgo fotos con el movil :)

LuiSete Vk
23/05/2014, 22:41
Después de trastear un poco he encontrado mi combinación perfecta jejeje.

A ver, he cogido mi Nemesis de la conjunta de EHPRO y resulta que el pulsador y el anillo de bloqueo enroscan perfectamente en el Stingray. El cabezal NO.

Pues depués de probar varias cosas resulta que con el tubo largo del Stingray el de 18500, le pongo el anillo de bloqueo del Nemesis y funciona a la perfección con 18350+Kick. El pulsador queda con un recorrido cortito y va perfecto así, ni malas pulsaciones ni nada :clap:.

28026

Yo creo que se va a quedar asi mucho tiempo ;-).

El pulsador del Nemesis también funciona estupendamente en el Stingray en cualquier modo, no queda tan bonito pero en caso de que el pulsador del Stingray se rompa o falle se puede utilizar perfectamente.

28027

El kraken, no funciona mal pero al ser mi primer genesis no le acabo de pillar el gustillo, prefiero mis Kayfuns, a lo mejor mas adelante le voy cogiendo mas cariño.

Venga un abrazote a todos :).

cristianda89
23/05/2014, 22:44
La mejor forma de pulsar


http://img.tapatalk.com/d/14/05/24/e9yreha6.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/05/24/y8eru4e7.jpg

drakko45
23/05/2014, 22:46
He desmontado el pulsador y me da la sensación de que tiene mucho recorrido, igual poniendo una torica pequeña en el tornillo que enrrosca abajo podíamos reducir el recorrido, yo estoy en el curro y no tengo material, si alguno lo queréis probar????

Me cito, ya que estoy en casa de los suegros y no puedo probar , si alguien se anima solo por salir de dudas

cristianda89
23/05/2014, 22:47
Setup kraken con 4 vueltas de kanthal roibon cable de acero de 2mm y malla 400.

Antes de que saltéis el amarillento naranja de los tornillos es liquido no oxido que ya os conozca y os saltan las alarmas jajajaj

http://img.tapatalk.com/d/14/05/24/qe6a4u8u.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/05/24/ade8y2a2.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/05/24/zehupyja.jpg

laoc
23/05/2014, 22:54
Recibido stingray y el pulsador como a la mayoría se engancha algunas veces.
Como dato curioso, dicho pulsador sirve para el némesis aunque queda un poco salido.
En modo 18350 con lite plus, tiene identico tamaño que némesis híbrido con también lite plus.

28028

Algún alma caritativa me puede explicar como se ponen las fotos en grande ya que soy muuuuuuu torpe.

joanquro
23/05/2014, 22:55
Gracias Cristianda. Con el pulsador del nemesis de FT (el caro) también funciona.

Pulsadores intercambiados y funcionando perfectamente:

https://lh6.googleusercontent.com/-rFWp2SV6NAQ/U3-1YyYSNxI/AAAAAAAAJ-Y/UQodGaGVwuU/w718-h956-no/IMG_20140523_225337.jpg

cespede
23/05/2014, 22:55
Bueno , ante todo darte infinitas gracias a Cristián por el curro que se ha pegado.
Tras cacherrear con el kranken es mi 1° génesis a la primera me ha salido todo, lo que he echo como el tutoriales de ruades de génesis.
No tengo otro génesis para igualarlo pero estoy súper contento con el stingray y kraken.
Foto del setup 4 vueltas con 0,20 ayudado con una aguja setup estable y sin espiras rojas.
28029

cespede
23/05/2014, 22:58
2803028031

PepRock
23/05/2014, 22:58
Voy a ser al único desgraciado al que aún no le ha llegado nada y ya tendré que esperar al lunes :'( que remedio jajajaj que medida de malla estáis usando de largo y ancho?

LuiSete Vk
23/05/2014, 22:59
Después de trastear un poco he encontrado mi combinación perfecta jejeje.

A ver, he cogido mi Nemesis de la conjunta de EHPRO y resulta que el pulsador y el anillo de bloqueo enroscan perfectamente en el Stingray. El cabezal NO.

Pues depués de probar varias cosas resulta que con el tubo largo del Stingray el de 18500, le pongo el anillo de bloqueo del Nemesis y funciona a la perfección con 18350+Kick. El pulsador queda con un recorrido cortito y va perfecto así, ni malas pulsaciones ni nada :clap:.

28026

Yo creo que se va a quedar asi mucho tiempo ;-).

El pulsador del Nemesis también funciona estupendamente en el Stingray en cualquier modo, no queda tan bonito pero en caso de que el pulsador del Stingray se rompa o falle se puede utilizar perfectamente.

28027

El kraken, no funciona mal pero al ser mi primer genesis no le acabo de pillar el gustillo, prefiero mis Kayfuns, a lo mejor mas adelante le voy cogiendo mas cariño.

Venga un abrazote a todos :).

Se me olvidaba deciros que ahora con el tubo de 18500+los 2 tramos cortos+Kick+Anillo de bloqueo del Nemesis(Ehpro), se cierra todo perfectamente y ya no quedan huecos ni en el cabezal ni en el pulsador, os pongo fotos, no se ve muy bien que mi movil es una mierda pero os aseguro que va perfecto.

2803228033

Yo con este descubrimiento y el que os he puesto antes estoy muy contento ;-).

Saludosss

tyrion222
23/05/2014, 23:08
Para mi no han acabado de acertar con el extensor del kick, queda un poco separado. El tubo grande para 18500 me ha venido con un par de marcas :triste: pero podré sobrevivir, tarde o temprano tenía que pasar.

28034 28035

cristianda89
23/05/2014, 23:17
Para mi no han acabado de acertar con el extensor del kick, queda un poco separado. El tubo grande para 18500 me ha venido con un par de marcas :triste: pero podré sobrevivir, tarde o temprano tenía que pasar.

28034 28035

Eso te pasa con el extensor mas largo??

tyrion222
23/05/2014, 23:19
Eso te pasa con el extensor mas largo??

Si, es el extensor más largo

cristianda89
23/05/2014, 23:20
Si, es el extensor más largo

Espera que el de 18500 es el tubo largo sin estensor!!

tyrion222
23/05/2014, 23:25
A la izquierda 18350 + extensor (como lo tenía montado y quedaba separación) y a la derecha el tubo 18500 que es un poco más corto.

28036

cristianda89
23/05/2014, 23:27
A la izquierda 18350 + extensor (como lo tenía montado y quedaba separación) y a la derecha el tubo 18500 que es un poco más corto.

28036

Pues ya es raro no lo puedo comprobar porque no utilizo 18500. Pero en 18650 queda bien y en 18350 mas kick también. Has probado estas configuraciones?

tyrion222
23/05/2014, 23:30
La configuración que tengo puesta en la foto es 18350 + kick y queda esa separación. Batería AW 18350.

28039

cristianda89
23/05/2014, 23:32
La configuración que tengo puesta en la foto es 18350 + kick y queda esa separación. Batería AW 18350.

28039

Seguro que estas utilizando el adaptador largo?? Fíjate que cuanto lo envíe el que estaba enroscado con el cabezal de la rosca 510 era el defectuoso

tyrion222
23/05/2014, 23:34
Seguro que estas utilizando el adaptador largo?? Fíjate que cuanto lo envíe el que estaba enroscado con el cabezal de la rosca 510 era el defectuoso

100% seguro, estoy utilizando el extensor largo pero tampoco hay demasiada diferencia de tamaño.

tyrion222
23/05/2014, 23:36
28040

cristianda89
23/05/2014, 23:36
100% seguro, estoy utilizando el extensor largo pero tampoco hay demasiada diferencia de tamaño.

Que raro mándame una foto con los dos haber si se parece ha esta

http://img.tapatalk.com/d/14/05/24/henymu2u.jpg

cristianda89
23/05/2014, 23:37
28040

Pues esto es muuu raro porque son idénticos a los mios

drakko45
23/05/2014, 23:37
28040

Compi el pulsador tiene una pieza de plástico blanca que va a rosca aprieta un poco para que suba un pelo el pulsador

tyrion222
23/05/2014, 23:38
Compi el pulsador tiene una pieza de plástico blanca que va a rosca aprieta un poco para que suba un pelo el pulsador

La he apretado al máximo que he podido sin forzar.

cristianda89
23/05/2014, 23:38
Compi el pulsador tiene una pieza de plástico blanca que va a rosca aprieta un poco para que suba un pelo el pulsador

No creo que sea suficiente...

cristianda89
23/05/2014, 23:40
No tiene sentido algo falla ahi que no vemos porque las mias tanto 18350 como 18650 tambien son AW y queda perfecto...

drakko45
23/05/2014, 23:40
No el imán que parece un tornillo sino la pieza de plástico hay que roscarla

joanquro
23/05/2014, 23:42
Así me queda a mi en 18350+kick con el extensor "largo" (el bueno):

https://lh4.googleusercontent.com/-Pc4NH-BxBbk/U3_Aj35uWhI/AAAAAAAAJ-s/hWzz3kjB7ZE/w718-h956-no/IMG_20140523_234128.jpg

drakko45
23/05/2014, 23:43
Así me queda a mi en 18350+kick con el extensor "largo" (el bueno):

https://lh4.googleusercontent.com/-Pc4NH-BxBbk/U3_Aj35uWhI/AAAAAAAAJ-s/hWzz3kjB7ZE/w718-h956-no/IMG_20140523_234128.jpg

A mi también

joanquro
23/05/2014, 23:45
Umm, espera, que le he puesto una 18350 morada que no lleva tetón. Con tetón supongo que quedará un pelín más separado.

joanquro
23/05/2014, 23:48
Con una AW con tetón queda así:

https://lh6.googleusercontent.com/-HhE_J7WHN7I/U3_CCeKA2AI/AAAAAAAAJ-8/0mclwiiEjq4/w718-h956-no/IMG_20140523_234746.jpg

cristianda89
23/05/2014, 23:49
Con una AW con tetón queda así:

https://lh6.googleusercontent.com/-HhE_J7WHN7I/U3_CCeKA2AI/AAAAAAAAJ-8/0mclwiiEjq4/w718-h956-no/IMG_20140523_234746.jpg

Como ami

joanquro
23/05/2014, 23:51
Pues nos queda igual a todos, ¿no?. Incluido Tyrion.

cristianda89
23/05/2014, 23:51
Y en 18650 con el kraken que tiene la rosca bastante larga queda bien. AW18650

http://img.tapatalk.com/d/14/05/24/u4ajyqat.jpg

cristianda89
23/05/2014, 23:52
Pues nos queda igual a todos, ¿no?. Incluido Tyrion.

Si por eso no entiendo lo que le pasa a tyrion

basauri86
23/05/2014, 23:52
A mi me pasa que en 18350 con teton hay algunas que no me hacen contacto por mucho que apriete todo (son aw).
es muy raro pero es asi

cristianda89
23/05/2014, 23:53
A mi me pasa que en 18350 con teton hay algunas que no me hacen contacto por mucho que apriete todo (son aw).
es muy raro pero es asi

Pero si con tetón tiene que hacer mejor contacto que sin el!! Seguro que no es el ato??

joanquro
23/05/2014, 23:56
A mi me pasa que en 18350 con teton hay algunas que no me hacen contacto por mucho que apriete todo (son aw).
es muy raro pero es asi

¿No será el ato un Squape?

tyrion222
23/05/2014, 23:58
La separación visualmente me parece casi igual. A mi se me ve muy poco la rosca pero como la rosca no está apenas pintada puede que visualmente parezca que haya más separación de la que es :nuse:

Para mi no han acertado del todo con el extensor, le falta ser un pelín más largo. Con los tubos de aluminio del nemesis me queda casi pegado, con muy poco recorrido.


28043