PDA

Ver la versión completa : Tabulación de la caja de login.



Satay
17/03/2010, 09:36
Hola.

Esto es una chorrada, pero vaya, también es un chorrada arreglarlo :-P.

Tanto en el input de "usuario" como en el de "colabora" teneis tabindex="1". Como en el curro tengo que ir limpiando sesiones al entrar y poner usuario le doy al tabulador sin pensar y se me va el foco.

Un saludete.

neo
17/03/2010, 09:45
Pues si se arregla , a mi me hace el favor tambien ! :)
jejje
Me evitara tener que hacer doble Tabulador cada vez que quiero entrar !

Pegaso
17/03/2010, 10:11
Vaya, me habéis pillado... lo tenía así a propósito, por si alguien usaba como contraseña 999999, y se equivocaba y lo donaba al foro! :cunao: ;-)

Ya está arreglado, podéis tabular sin problemas :)

neo
17/03/2010, 11:59
Bien :feliz:

gracias :clap:

Satay
17/03/2010, 14:41
Vaya, me habéis pillado... lo tenía así a propósito, por si alguien usaba como contraseña 999999, y se equivocaba y lo donaba al foro! :cunao: ;-)

Ya está arreglado, podéis tabular sin problemas :)

Gracias!