PDA

Ver la versión completa : Itaste mvp desde fasttech a México?



rolmedo
24/05/2014, 19:06
Hola foreros, se podrá adquirir un kit innokin mvp desde fasttech ha México? Es que aquí en Mty me cuesta $1000 y ahí cuesta $45 dólares , habrá problema en aduana?

edcartre
26/05/2014, 01:55
habrá problema en aduana?

No creo que tengas ningún problema con la aduana; así yo adquirí el mío hace unos meses. De los más de 20 pedidos que he hecho a Fasttech, sólo uno me han regresado en la aduana y los de FT me hicieron un reembolso. Para minimizar el riesgo de que lo paren en aduana, no lo pidas junto con otras cosas que adquieras ahí, al fin que el envío es gratis y puedes hacer el número de pedidos que quieras.

CIPRIANOL
28/05/2014, 04:07
mientras no venga el sobre muy grande no debe haber problema arriba de 26 dolares el envio es gartis

rolmedo
10/06/2014, 05:32
He estado leyendo otro post donde mencionan que los kits como el que quiero es muy probable que lo regresen debido a su tamaño que es muy voluminoso. :(

Alexisss
10/06/2014, 07:19
Hola Rolmedo, los expertos recomiendan que el paquete no pase de 400 grms ni de 30 dls. Mas o menos. Y es como todo en esta vida, el que no arriesga, no gana!

Saludos!!