PDA

Ver la versión completa : Box Mod SX300 de FT



Páginas : [1] 2 3

darksidecorrales
08/02/2015, 14:32
Abro este hilo para todo lo relacionado con este box.
Yo acabo de recibir este https://www.fasttech.com/p/2044605
Me ha sorprendido gratamente sus acabados y buen funcionamiento.
Os pongo unas fotos:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/08/c929c70898f0ffbf23eb322cfd99294d.jpgComo dice su nombre el chip es un Yihi SX300 que va desde los 7 hasta los 50W. La potencia se regula mediante sensor de gravedad, pulsando el boton 5 veces se accede al menú, y desde ahi mediante pulsaciones se avanza por los menús y inclinando el mod hacia un lado u otro se seleccionan las opciones o se sube y baja la potencia. Pulsando el boton 3 veces se bloquea o desbloquea.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/08/02929c753c464c9d49ee2c4370e173f0.jpgEl boton es muy comodo y hasta ahora no me ha dado ni una mala pulsación.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/08/0d94e3363d45f6ee92b7cc310926bb61.jpgEl cabezal tiene pin flotante y es de acero inoxidable. Su rebaje admite atos de hasta 23mm.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/08/cc83e2bb46ab93d3958ee2988e99f14a.jpgOrificio de ventilación en la base
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/08/2364cfaca265bb483750ebf5cbbdd4e8.jpgDetalle del interior. Lo que mas me puede preocupar son esas soldaduras en las pletinas del porta baterías, que es facil llevarselas al poner y quitar la bateria, sobre todo la del polo negativo pues está mas cerca de la batería, pero al cargar por USB no se quitará la bateria muy a menudo.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/08/4545a836697588d0907ecc25a41700f9.jpgAqui su tamaño respecto al Edevbox (2 baterías).

Comentar que aunque su color pone que es rojo, como véis el que me llegó a mi tira mas a rosa que a rojo.

Un saludo.

Prometheus
08/02/2015, 14:42
tiene buena pinta...

Vaperhouse
08/02/2015, 15:10
A ver que tal resultado da ese chip... Y tienes un buen rival para compararlo.

Si va bien me plantearé este otro...

https://m.fasttech.com/p/2000200

http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/08/555b952b297f98adb2fe44f4cbd3fd93.jpg

SPULLL
08/02/2015, 15:29
A ver que tal resultado da ese chip... Y tienes un buen rival para compararlo.

Si va bien me plantearé este otro...

https://m.fasttech.com/p/2000200

http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/08/555b952b297f98adb2fe44f4cbd3fd93.jpg

En breves te podremos decir tambien que tal va ese, hubo un arrebato consumista entre moderadores... :lol:

klembute
08/02/2015, 15:53
Pero ese es el de 35w este creo que es el mismo chip pero con 50w, ah y con botones +/-..https://m.fasttech.com/p/2108900

Prometheus
08/02/2015, 15:59
Pero ese es el de 35w este creo que es el mismo chip pero con 50w, ah y con botones +/-..https://m.fasttech.com/p/2108900

yo estoy detras de este mod y no veas los lios que me entran con las descripciones de las características de los chips en ft...

el de 50w pone entrega de voltaje de 2-7v... el de 35 de 4-8.3v ( parece que este ultimo si en autentico el chip..)

luego al que tiene Darksidecorrales de 50w pone entrega de voltaje hasta 11v... ( tambien parece chip autentico pero 11v??.. el sx350 son hasta 9.5v..)

pd: desdeluego facil no lo ponen para saber que electronica es, jajja ( luego en la web de yihi las caracteristicas del sx300 son diferentes...tishh)

klembute
08/02/2015, 16:09
Pues estos que venden en esta web me da que son los mismo que tiene FT..

este el que tiene darksi..

http://www.subsonicvapes.com/collections/vv-vw-mods/products/infinite-box-mod-sx300

y este otro el zero 50w .. edito; en la web pone que es de 30w (no he visto el de 50w con botones+/-)

http://www.subsonicvapes.com/collections/vv-vw-mods/products/zero-box-mod-infinite-clone

SPULLL
08/02/2015, 16:17
Teneis que diferenciar entre mods con DNA y con SX

Los mods SX300 hay de 35W y de 50W

los de "DNA" varian mas porque fabrican los chips a medida que han ido subiendo, hay de 30W, 35W, 40W, 50W....

El Hana de darksi lo hay en 35W y en 50W, porque es yihi.

El Zero SX, lo hay en 35W y en 50W, el V1.

El de colorines es el V2, y por ahora los fabrica SXK y YOSHEN

Los Yoshen si presumen de ser chip originales de YIHI, con videos fotos etc en su facebook, no tienen reparos en demostrarlo, los SXK no son yihi, al menos el modelo especifico de fasttech, puede que luego saquen otro con YIHI. Si os fijais del de fasttech no es gravitatorio, se regula por botones, como el Zero V1 de chip "DNA".

Luego teneis los Zeros "DNA", los que traen pulsadores de regulacion, esos ninguno es yihi

Prometheus
08/02/2015, 16:23
si... me temo que el unico zero con electronica yihi original de momento es el de 35w de fastech o el josen v2 de 50w solo con boton fire ( o los zero de hotcig segun dicen tambien en 35w o 50w ).. luego hay un zero de infinitie con electronica dna40 original en vaporfreak pero el precio es prohibitivo..

SPULLL
08/02/2015, 16:24
Sip, realmente el zero SX de fasttech es hotcig

JGVAP
08/02/2015, 16:38
Con vuestro permiso, me quedo por aquí....

Don D
08/02/2015, 20:13
A mí lo que me gustaría es que me vendieran la carcasa del Zero y ya me encargaría yo de ponerle un yihi 350 o lo que se tercie.

Prometheus
08/02/2015, 20:19
A mí lo que me gustaría es que me vendieran la carcasa del Zero y ya me encargaría yo de ponerle un yihi 350 o lo que se tercie.

yo voy a comprar el zero de fasttech de 35w a 60 eur con sx300 y luego cuando salga el chip sx350j si me convence ja comprare la electronica y la cambiaré.. ( pero para mi que no me hara falta..)

Don D
08/02/2015, 20:23
yo voy a comprar el zero de fasttech de 35w a 60 eur con sx300 y luego cuando salga el chip sx350j si me convence ja comprare la electronica y la cambiaré.. ( pero para mi que no me hara falta..)

Esa es mi intención también, pero si en vez de 60 pavos me costase la caja sólo 15 pues sería de agradecer :lol:

Prometheus
08/02/2015, 20:27
Esa es mi intención también, pero si en vez de 60 pavos me costase la caja sólo 15 pues sería de agradecer :lol:

yo diria que 15eur es lo que te descontarian por la electronica que es lo que les debe costar...jajja ( creo que vale la pena el mod con la electronica puesta, ya se la cambiaras si se te queda corta cuando salga algo mejor... ahora tampoco es que haiga mucho avance en el mercado respecto a esa electronica..) Bueno si te hacen falta los watios igual si.. a mi es que me sobran..

Don D
08/02/2015, 21:13
Al final la caja no es más que un trozo de acero con una especie de plástico dentro, lo caro debe ser el chip, sobre todo si es original. Y ya puestos a gastar 60 pavos, casi que prefiero comprar el chip directamente al fabricante y me olvido de la incertidumbre de si será un clon o no :lol:. Pero bueno, esto es divagar porque no parece que tengan intención de vender cajas vacías.


Por cierto, veo que yihi tiene el chip 350 mini y el futuro 350J con la pantalla alargada; lo digo porque si la intención es actualizarlo en el futuro será mejor opción comprarse el Zero con botones y pantalla alargada en vez de el SX300 con pantalla cuadrada, tendrá más posibilidades de ampliación al ser un formato más estándar. Yo al menos es lo que haría a día de hoy.

y18ex
11/02/2015, 23:52
Pues yo me he comprado este https://www.fasttech.com/p/2004500 segun entiendo debe ser de hotcig, ahora mismo esta en altamar... a diferencia del otro y sus notables cambios en el interior, dicen que el pin es regulable, pero varios usuarios ya lo han reportado como flotante... espero tener suerte (con el mod y con el pin).

Por el tema de que si es o no un clon, Sufie de fasttech dice que no... pero pues el tiempo lo dira.

SPULLL
11/02/2015, 23:57
Pues yo me he comprado este https://www.fasttech.com/p/2004500 segun entiendo debe ser de hotcig, ahora mismo esta en altamar... a diferencia del otro y sus notables cambios en el interior, dicen que el pin es regulable, pero varios usuarios ya lo han reportado como flotante... espero tener suerte (con el mod y con el pin).

Por el tema de que si es o no un clon, Sufie de fasttech dice que no... pero pues el tiempo lo dira.


de hotcig es , desde luego. Mira


http://i.imgur.com/ZGtS1Sa.png

detalle

http://i.imgur.com/vqNRLYo.png

y18ex
12/02/2015, 02:01
Perdón por no expresarme con correccion, me refería al chip yihi

darksidecorrales
12/02/2015, 07:33
Hombre, yo tengo un mod con chip SX350 original comprado a Yihi directamente y si este es una copia la verdad es que esta muy bien hecha…
La unica diferencia que veo salvo la diferencia de W es que en el de FT cuando la bateria esta completamente cargada marca 4,27 o 4,28V, no se por que…

Prometheus
12/02/2015, 13:41
Hombre, yo tengo un mod con chip SX350 original comprado a Yihi directamente y si este es una copia la verdad es que esta muy bien hecha…
La unica diferencia que veo salvo la diferencia de W es que en el de FT cuando la bateria esta completamente cargada marca 4,27 o 4,28V, no se por que…

eso dicen... el chip sx300 marca 0,2v por encima siempre aprox.., y tambien depende de la capacidad de la bateria.. en una 1600 y 2100 dicen que no pasa, en las de mas capacidad si, hasta marcar 0,2v más... ( dicen que es el firmaware de las versiones anteriores hasta no se que version..., igual es porque es antiguo y cuando fue diseñado no habian baterias de tanta capaciad, ni idea.. )

darksidecorrales
12/02/2015, 13:53
eso dicen... el chip sx300 marca 0,2v por encima siempre aprox.., y tambien depende de la capacidad de la bateria.. en una 1600 y 2100 dicen que no pasa, en las de mas capacidad si, hasta marcar 0,2v más... ( dicen que es el firmaware de las versiones anteriores hasta no se que version..., igual es porque es antiguo y cuando fue diseñado no habian baterias de tanta capaciad, ni idea.. )
Entonces es una señal de que es original… buena noticia ese "fallo"

Prometheus
12/02/2015, 14:22
fijate en este box tambien lo que marca 4.26v

http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/01/29/df470e597f11551c550f5cf1be7f3ccf.jpg

lo que no me cuadra es el voltaje de las especificaciones donde este dice llevar un sx300c 50w voltaje 4-8.5v y el sx300 este de 50w de ft dice voltaje 4-11v ?¿ ( tampoco me cuadran el margen de omnios, nose)

darksidecorrales
12/02/2015, 15:17
Estos chinos no se entienden ni ellos

ussmax
12/02/2015, 16:56
fijate en este box tambien lo que marca 4.26v

http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/01/29/df470e597f11551c550f5cf1be7f3ccf.jpg

lo que no me cuadra es el voltaje de las especificaciones donde este dice llevar un sx300c 50w voltaje 4-8.5v y el sx300 este de 50w de ft dice voltaje 4-11v ?¿ ( tampoco me cuadran el margen de omnios, nose)
Que chulada de Mod, yo quiero uno......

labeni
12/02/2015, 17:06
que boniiiiiiiiiiiiitos!!! me lo voy a plantear... Me gusta el de la primera pagina!!!!!
Ahorrare!!!!:cunao:

Prometheus
12/02/2015, 17:26
que boniiiiiiiiiiiiitos!!! me lo voy a plantear... Me gusta el de la primera pagina!!!!!
Ahorrare!!!!:cunao:


El de madera saldrá breve..

http://images69.fotosik.pl/569/2c687d9c02babc49med.jpghttp://images70.fotosik.pl/568/b5c07b8059c39c84med.jpg


y este con mac osx.... ( ese no se si saldrá..:lol:..no me fio mucho..)

http://i.imgur.com/re8WopA.jpg

labeni
12/02/2015, 17:33
El de madera saldrá breve..

http://images69.fotosik.pl/569/2c687d9c02babc49med.jpghttp://images70.fotosik.pl/568/b5c07b8059c39c84med.jpg


y este con mac osx.... ( ese no se si saldrá..:lol:..no me fio mucho..)

http://i.imgur.com/re8WopA.jpg
madera... mmmm.... no me hace mucho!!!
mac osx??? (pantalla no???) hombre... no estaria mal, pero inalcanzable para mi porque tiene pinta de valer pasta!!!
Mira que no me habia planteado tener un box mod, pero el primero se ve xikitito y bonito!!!!!
Gracias prometheus!!! saludos!!

ussmax
13/02/2015, 11:01
Ya estoy ahorrando para el Yosen, me gusta mucho con la caja de marcas de agua (el negro con blanco), el de madera no me hace mucha gracia.

aranda78
13/02/2015, 16:52
Este modelo de FT: https://www.fasttech.com/products/3032/10011580/2044602

https://img.fasttechcdn.com/204/2044602/2044602-4.jpg



Al parecer que hay que apagarlo si no se va a usar porque se come la bateria en reposo :facepalm:

http://www.fasttech.com/forums/2044602/t/1518066/received-will-update-later

This mod is draining batteries for fun. Ive left it for the day without use and has drained the batteries down to 2.2v :-/

You can switch it off in the menu

Traducción muuuu libre: Este mod descarga las baterías.Lo he dejado sin usar durante un día y a descargado las baterias hasta los 2.2v: - /

Puede apagarlo en el menú.

y18ex
13/02/2015, 18:39
Pues habra que tener cuidado tambien con el 2004500 (https://www.fasttech.com/products/2004500) que pedi... que por cierto, ya esta en mi pais, solamente espero que no pase por las manos de la aduana porque van a ser otros 2 meses de esperar (si bien me va).

**Santa Garita de los Aduaneros, ruega por que me entreguen mi paquete.

aranda78
20/02/2015, 01:35
Bueno hoy me ha llegado el mio en color plata, y llevo todo el dia enganchao a el, me ha gustado bastante, a ver si me dura :)

Pego por aqui la revi que le acabo de hacer en FT (soy un poco flojo, seeeeeee :jiji:)





PROS

El mod lee casi bien las resistencias
Pulsador muy comodo aunque blandito


CONTRAS

El aluminio es bastante fino
El puerto de carga esta mirando a la luna
No trae destonillador azul, cagon tó eh!!
Tampoco trae cable USB/MicroUSB



En general, esta bastante bien,tiene un error de 0,1 ohmios en la lectura de las resistencias, el pulsador es muy comodo, en potencia se asemeja mucho al hana de cloupor pero con 20 vatios mas que éste, tengo mis dudas a que sea un yihi original, aunque si metes la bateria manteniendo pulsado el botón de calada aparece en pantalla yihi sx v 5.0 (creo recordar).
El cabezal me ha encantado, de acero inoxidable donde el polo parece de latón, es retractil por muelle y baja bastante.
El interior está bastante limpio, y las baterias sin tetón entran ajustadas.
La gestión de la bateria es regulera, pero aceptable, me ha durado una efest de 2500 mAh a 12 vatios unas 5 horas (modo chupete ON).
La salida de potencia es lineal hata que aparece el mensaje en pantalla LOW BATTERY.
Lee 0,13v por encima de la carga de la bateria de esta efest aproximadamente.
Lo que me ha matao es el puerto de carga, esta muy mal colocado, vamos que esta mas doblao que el pañuelo de mi abuelo, tanto horizontal como verticalmente, pa matarlos!!!
Corta según pantalla sobre los 3,23 voltios y se carga hasta los 4,32 voltios (según pantalla). Durante la carga esta encendido un led rojo y cuando ya esta cargado cambia a un led azul.
Retardo de 0,5-1 segundo en disparar cuando está en reposo.
Ala po eso es todo...

Prometheus
20/02/2015, 01:46
Bueno hoy me ha llegado el mio en color plata, y llevo todo el dia enganchao a el, me ha gustado bastante, a ver si me dura :)

Pego por aqui la revi que le acabo de hacer en FT (soy un poco flojo, seeeeeee :jiji:)







PROS

El mod lee casi bien las resistencias
Pulsador muy comodo aunque blandito


CONTRAS

El aluminio es bastante fino
El puerto de carga esta mirando a la luna
No trae destonillador azul, cagon tó eh!!
Tampoco trae cable USB/MicroUSB



En general, esta bastante bien,tiene un error de 0,1 ohmios en la lectura de las resistencias, el pulsador es muy comodo, en potencia se asemeja mucho al hana de cloupor pero con 20 vatios mas que éste, tengo mis dudas a que sea un yihi original, aunque si metes la bateria manteniendo pulsado el botón de calada aparece en pantalla yihi sx v 5.0 (creo recordar).
El cabezal me ha encantado, de acero inoxidable donde el polo parece de latón, es retractil por muelle y baja bastante.
El interior está bastante limpio, y las baterias sin tetón entran ajustadas.
La gestión de la bateria es regulera, pero aceptable, me ha durado una efest de 2500 mAh a 12 vatios unas 5 horas (modo chupete ON).
La salida de potencia es lineal hata que aparece el mensaje en pantalla LOW BATTERY.
Lee 0,13v por encima de la carga de la bateria de esta efest aproximadamente.
Lo que me ha matao es el puerto de carga, esta muy mal colocado, vamos que esta mas doblao que el pañuelo de mi abuelo, tanto horizontal como verticalmente, pa matarlos!!!
Corta según pantalla sobre los 3,23 voltios y se carga hasta los 4,32 voltios (según pantalla). Durante la carga esta encendido un led rojo y cuando ya esta cargado cambia a un led azul.
Ala po eso es todo...

yo creo que tengo el mismo chip en otro mod... pero la misma bateria me dura mucho mas... que resistencia llevas?? y cuantos ml has vapeado con esa bate??

a mi me marca 0,06v por encima y corta a 3.3v, la version tambien me marca v5.o y tambien tiene el led azul cuando esta cargada.. ( me pareció ver en otro mod este chip y marcaba version v5.1 y led verde...

aranda78
20/02/2015, 01:54
Resistencia de 1,5 ohm a 12 vatios unos 6 mililitros en el kay, tengo que comprobarlo mejor porque le he pegado bastante hoy a ver un dia normal si me llega a las seis horitas como el hana de cloupor con la misma bateria.

Prometheus
20/02/2015, 01:59
Resistencia de 1,5 ohm a 12 vatios unos 6 mililitros en el kay, tengo que comprobarlo mejor porque le he pegado bastante hoy a ver un dia normal si me llega a las seis horitas como el hana de cloupor con la misma bateria.


yo la tengo a 1.4 a 14w y me he vapeado unos 8ml... ( pero vamos, hace dos dias que lo tengo... igual tampoco lo tengo muy comprobado)

aranda78
20/02/2015, 02:01
yo la tengo a 1.4 a 14w y me he vapeado unos 8ml... ( pero vamos, hace dos dias que lo tengo... igual tampoco lo tengo muy comprobado)

Con la efest de 2500 mah o con una PF de 2900???

Prometheus
20/02/2015, 02:02
con una lg roja he2 2500 mha 35a, vamos lo que lleva debajo del plastico tu efest... ( creo,... eso dicen)

aranda78
20/02/2015, 02:04
con una lg roja he2 2500 mha 35a, vamos lo que lleva debajo del plastico tu efest...

Si, si, pues o yo he calculado mal o el mio es un vampiro come pilas, :(

Prometheus
20/02/2015, 02:06
Si, si, pues o yo he calculado mal o el mio es un vampiro come pilas, :(

mañana lo compruebo mejor.... la acabo de cargar y he llenado un tanque de 3ml... haber cuantos lleno... y vapeo...jeje ( la bate es nueva tambien.. tiene 2 ciclos)

Prometheus
20/02/2015, 02:10
haber si puedes comprobar una cosa... ( con la resi que tienes ponlo a 50w haber cuantos volts te marca... ) en este modelo pone que va de 4-11v en fasttech, con la resi que tienes tendria que pasar de 8.5v.. el mio no los pasa por lo que he comprobado, el chip mio no los pasa y en las especificaciones me ponia de 4-8.5v. Pero en teoria son el mismo chip!!

aranda78
20/02/2015, 11:55
Exacto, no pasa de 8,5 yo tampoco me creia ese dato...

http://s26.postimg.org/qvwnlkla1/page.jpg

Prometheus
20/02/2015, 12:18
Exacto, no pasa de 8,5 yo tampoco me creia ese dato...

http://s26.postimg.org/qvwnlkla1/page.jpg

ahora ya es mas creible que sea yihi... ( 4-11v no cuadraba para nada, el sx350 creo que llega a 9.5v y el sx300 8.5v)

no tendras voltimetro 510 no??..para comprovar un poco el voltaje si es correcto..

saludos!

aranda78
20/02/2015, 13:26
De eso tan moerno no teno, le hice pruebas con un polímetro con dos resistencias.
Con la de 1,5 ohm el voltimetro me marcaba 0,7 voltios de menos y con otra de 0,7 ohm me daba una diferencia de 0,26 voltios.
Por FT hay una foto con los resultados con el chisme que dices cuando me pase al PC lo edito aqui

Aqui está pero es del otro modelo el que tiene el cabezal tipo hana que por cierto ultimamente los mandan con pin retractil.

Estas son las pruebas que les hizo FT con una resistencia de 0,8 ohm

http://s1.postimg.org/j2ekzr5wv/50mrg9a_crop.jpg
http://s27.postimg.org/p3a3uf12b/50mrg9_cropb.jpg

Como mejor se comporta es con resistencias de que ronden los 1,5 ohm y con resistencias bajas tiene una caida de unos 0,30 voltios, yo lo compré aún sabiendo estos datos...
Edito: acabo de probar con una 0,9 a 20 w el mod marcaba 4,35 y el polímetro 4,25.

Prometheus
01/03/2015, 16:06
Aranda, Sabes que diferencia de oms tiene el sx300 ?? es que me da la sensacion que marca 0,2 ohms por debajo,... con el hilo que utilizo y su longuitud siempre me marca por debajo de lo que tendria que ser creo ( no tengo medidor)

Luego no se si tiene proteccion contra polaridad invertida y contra cortos,... ( es que tengo solo un mod con ese chip y no tengo medidor de oms, y tampoco voy a poner a prueba la polaridad invertida, el tema de cortos tampoco se si hay proteccion, a mi no me ha saltado en ningun momento estabilizando genesis)

no se si sabrias responderme a algo..Gracias!!

slds!

Riki
02/03/2015, 02:00
Aranda, Sabes que diferencia de oms tiene el sx300 ?? es que me da la sensacion que marca 0,2 ohms por debajo,... con el hilo que utilizo y su longuitud siempre me marca por debajo de lo que tendria que ser creo ( no tengo medidor)

Luego no se si tiene proteccion contra polaridad invertida y contra cortos,... ( es que tengo solo un mod con ese chip y no tengo medidor de oms, y tampoco voy a poner a prueba la polaridad invertida, el tema de cortos tampoco se si hay proteccion, a mi no me ha saltado en ningun momento estabilizando genesis)

no se si sabrias responderme a algo..Gracias!!

slds!
Yo lo acabo de recibir hoy, se me queda 0,1 ohms por debajo, lo demás no puedo responderte.
Primeras impresiones muy buenas, el pulsador es una maravilla y el cabezal con pin flotante también.( mi otro Hana se va a quedar de pisapapeles ):si:

aranda78
02/03/2015, 02:17
Aranda, Sabes que diferencia de oms tiene el sx300 ?? es que me da la sensacion que marca 0,2 ohms por debajo,... con el hilo que utilizo y su longuitud siempre me marca por debajo de lo que tendria que ser creo ( no tengo medidor)

Luego no se si tiene proteccion contra polaridad invertida y contra cortos,... ( es que tengo solo un mod con ese chip y no tengo medidor de oms, y tampoco voy a poner a prueba la polaridad invertida, el tema de cortos tampoco se si hay proteccion, a mi no me ha saltado en ningun momento estabilizando genesis)

no se si sabrias responderme a algo..Gracias!!

slds!

Pues a mi me las lee bastante bien, la mayoria de las veces las clava y otras mide 0,1 de menos como a Riki, contra cortos creo que si que tiene y la polaridad invertida ni idea.

Prometheus
02/03/2015, 10:30
Yo lo acabo de recibir hoy, se me queda 0,1 ohms por debajo, lo demás no puedo responderte.
Primeras impresiones muy buenas, el pulsador es una maravilla y el cabezal con pin flotante también.( mi otro Hana se va a quedar de pisapapeles ):si:

ok. Gracias


Pues a mi me las lee bastante bien, la mayoria de las veces las clava y otras mide 0,1 de menos como a Riki, contra cortos creo que si que tiene y la polaridad invertida ni idea.

ok. Gracias

dhino79
08/06/2015, 23:43
Buenas!alguien ha modificado la tapa con imanes?

aranda78
09/06/2015, 01:28
Yo desde luego no, me suena que scaremice (o algo asi se llamaba) se lo hizo a un clon del hana que practicamente la misma caja...

dhino79
09/06/2015, 07:57
Es más que nada por la medida de los imanes. ..y bueno a ser posible no perforar los agujeros de los tornillos por si no quedara bién...