PDA

Ver la versión completa : prueba



pepepoga
29/04/2010, 20:22
pues no va...... :snif:

Alma_
29/04/2010, 20:22
A mi no me digas esas cosas, eh????? :mecaguen:

elorido
29/04/2010, 20:28
ESO ME LO VAS A DECIR EN LA CALLE :mad:
:lol: :lol:

Alma_
29/04/2010, 20:30
ESO ME LO VAS A DECIR EN LA CALLE :mad:
:lol: :lol:

:meparto: :meparto: :meparto: :meparto:

pepepoga
29/04/2010, 20:31
...yo zolo intentaba poner un chat online, pero pequeñito..... :snif:
:silbando:

Alma_
29/04/2010, 20:32
...yo zolo intentaba poner un chat online, pero pequeñito..... :snif:
:silbando:
A la hoguera con el!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pepepoga
29/04/2010, 20:33
pero yo creo que el osezno, que todo lo ve, o pegasín, han bloqueado esto para que las mentes calenturientas no pongan nada de código html por aquí sin su permiso.... :silbando:

Osito
29/04/2010, 20:39
Preguntabas por mi :mad: :mad:

fusilado, al paredon :pienso:

Mira que un "veterano" como tu ponga una prueba en un off topic, esto tienen que ir en "AREA DE PRUEBAS" :mad: :mad:

Ahora lo tendré que mover

Alma_
29/04/2010, 20:42
Preguntabas por mi :mad: :mad:

fusilado, al paredon :pienso:

Mira que un "veterano" como tu ponga una prueba en un off topic, esto tienen que ir en "AREA DE PRUEBAS" :mad: :mad:

Ahora lo tendré que mover
Que curre, que curre, que curre!!!! :ole: :ole: :ole: :ole:

:silbando:

Pegaso
29/04/2010, 20:48
jejejeje

Efectivamente, no se puede incluir código html en los mensajes. Sería "poco seguro" permitirlo.
Algún piratilla del tres al cuarto podría poner redireccionamientos automáticos a webs con virus y cosas similares, demasiado arriesgado...