PDA

Ver la versión completa : ProVari Mini Version 2.5 Opiniones



Páginas : [1] 2

garpgarp
28/11/2016, 21:41
Dicen que es lo mejor, o de lo mejor... ¿Opináis que es verdad? Gracias

garpgarp
28/11/2016, 21:42
:DOlvidaba decir que yo tengo uno:cool:

tyrion222
28/11/2016, 21:44
En 2013 :si: ..... en 2016 :no:

jobepaad
28/11/2016, 21:55
Dicen que es lo mejor, o de lo mejor... ¿Opináis que es verdad? Gracias


:DOlvidaba decir que yo tengo uno:cool:

:pienso:Sólo te queda uno?


Disfrútalo!!;-)

lalbertomateos
28/11/2016, 22:08
:abuela::abuelo::abuela::abuelo:

mrnicotin
28/11/2016, 22:17
Si te gusta ese vapeo pues si es un muy buen mod, pero como te guste una resistencia una pizca más baja o a pulmón y debas pasar de 15w lo tienes chungo.
Lo uso para cuando monto una resistencia alta en un single coil.

Prometheus
28/11/2016, 22:17
era un buen mod... pero hasta la propia provape los vende a 29 dolares nuevos...:facepalm:

http://www.provape.com/ProVari-Zombie-electronic-cigarettes-V2-5-p/provarizombie2.htm

mrnicotin
28/11/2016, 22:19
El engaño de comprar en esa web es que después le debes sumar gastos de envio por correo urgente, aduanas y demás cuando te llega lo de 30 dolares se queda en mera anécdota :cunao:

Buscando procyon ya estuve trasteando en esa web y salí corriendo en un ataque de pánico al simular ya no digo un procyon, si no un p3 :cunao:

Prometheus
28/11/2016, 22:22
si, eso esta claro...

yo ponia el ejemplo para que se viera el valor que le da provape a un provari 2,5 nuevo y especial edition...:jiji:

neovaper
28/11/2016, 22:23
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161128/970e0029566b038372d58d775fe007fb.jpg

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

jindama
29/11/2016, 01:27
Pues yo es lo que sigo usando, no el mini sino el normal, y si lo fuera por lo carisimo que es comprarlo a provape tendria mas. (tengo 3)

africano
29/11/2016, 10:08
Con una resis de 1,8omhs, un Kay 5 y 3 Becca, una delicia vapear con él, lo uso en casa y me sigue gustando..........:feliz:



Africa:nono:

neovaper
29/11/2016, 12:05
¿ Pero aún tenéis baterías con tetón en buen estado ? A los 5 minutos de uso, mi Provari empieza a quejarse como si lo estuviesen matando.

africano
29/11/2016, 12:59
Sip, me quedan 4 AW 18650 2000mah y 4 efest moradas con tetón 18500......:D



Africa:nono:

garpgarp
05/12/2016, 11:37
Muchísimas gracias, tyrion222. Entonces, en tu opinión, ¿Cual seria "el mejor" ahora? Gracias

garpgarp
05/12/2016, 11:41
Hola. Agradezco tu opinión. No, tengo dos, uno con led azul y otro con led rojo...entonces ¿no debería venderlos? Me han funcionado muy bien, pero ya casi no los uso, por pereza.

mrnicotin
05/12/2016, 11:45
Venderlos? Si te hacen el uso no. Si no los vas a usar nunca más siempre puedes venderlos, otra cosa es el dinero que vayas a sacar por él

Enviado desde mi ZTE Blade A452 mediante Tapatalk

garpgarp
05/12/2016, 12:06
Gracias.
Increíble lo de la Provape. Me costaron un dineral.
Saludos

africano
05/12/2016, 12:34
Dimelo a mi que tengo tres.......:facepalm:



Africa:nono:

Vampi
05/12/2016, 13:28
Pues yo ando detrás de uno pero a lo que pone Pro are de precio le añades envio y te cagas por las patas. Por cierto imagino que se podrán poner las actuales sin te ton no?

mrnicotin
05/12/2016, 15:34
Sin tetón solo en el procyon, radius y en el p3 comprando la tapa del procyon.
Sinceramente por lo que cuesta un provari me pillo un dicodes y aun me sobra algo de pasta.
Ahora con conocimiento, pues tengo un Dani extreme v2++ y un procyon

Enviado desde mi ZTE Blade A452 mediante Tapatalk

Gman
05/12/2016, 15:34
A mí es que no me parece tan mini. Me encantaría encontrar una batería de tubo de 22 con vataje variable que fuese realmente corta, aunque tenga poca autonomía, pero da la impresión de que ese mercado está muerto. Y no puede ser imposible de hacer porque los nano mods que hay ahora son superenanos

africano
06/12/2016, 11:43
Pescado gordo y que pese poco no vas a encontrar, el más corto por lo menos lo era es el Provari mini, pero teniendo en cuenta el espacio que ocupa la electrónica y las baterías que son tamaño estándar, poco hay que hacer y las bates más pequeñas son las 18350.



Africa:nono:

jobepaad
06/12/2016, 12:05
Si te vale con 40w y 15A, el Dani extreme V2 es el tubular más pequeño que conozco. En 18350, 74mm.

mrnicotin
06/12/2016, 12:29
No entiendo esa manía con el tamaño del tubo de la gente.... el yihi sx mini ml class es 1 cm más bajo que el dani extreme V2 Large, pero en la superficie que ocupa el yihi me caben casi dos dicodes...
Si son más largos pero si miden 22 o 23 ml de diámetro comparados con los box suele ser la mitad o más.
Si quieres un tubular y barato espera al 101 de EHPRO

Gman
06/12/2016, 12:57
Soy un manías para el tamaño. Lo admito, jaja. Pero soy coherente y los box mods también me parecen demasiado grandes :lol:

Edito: Su *beep* madre, ¡220 eurazos el dani extreme!

Edito bis: El EHpro tiene buena pinta. Creo que podría ser más canijo, pero si el precio es asumible caerá fijo.

garpgarp
09/12/2016, 12:01
Yo creo que sin teton no van...

"las bates más pequeñas son las 18350" .... Que no duran nada! :triste:

africano
09/12/2016, 12:05
15-20 caladas con una resis de 1,5omhs.......:lol2:



Africa:nono:

mrnicotin
09/12/2016, 13:20
Por eso a mi provari mini le metí un extensor que me hizo Yako de enzo. Como cambia de una 18350 a una 18650

Enviado desde mi ZTE Blade A452 mediante Tapatalk

Oberon
16/03/2017, 00:00
Gracias a Amatore que me ha regalado uno voy a poder probarlo. Y digo "voy a poder" porque he comprobado que no van baterías sin tetón :( mañana sin falta me acerco a comprar una.
Yo vapeo en W bajos y siempre he ido un poco a contracorriente. Como aquí oia hablar de rta famosos tiempo atras sentía la necesidad de probarlos. Así descubrí los lite plus v2 que son de lo mejorcito para mi.

fergon
16/03/2017, 00:30
Gracias a Amatore que me ha regalado uno voy a poder probarlo. Y digo "voy a poder" porque he comprobado que no van baterías sin tetón :( mañana sin falta me acerco a comprar una.
Yo vapeo en W bajos y siempre he ido un poco a contracorriente. Como aquí oia hablar de rta famosos tiempo atras sentía la necesidad de probarlos. Así descubrí los lite plus v2 que son de lo mejorcito para mi.

¿Sin tetón? que yo sepa los provaris siempre han usado baterias con tetón, normalmente las AW.

johnny77
16/03/2017, 00:48
¿Sin tetón? que yo sepa los provaris siempre han usado baterias con tetón, normalmente las AW.
Creo que wuiere decir que no va con las baterías SIN tetón.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

fergon
16/03/2017, 00:59
Creo que wuiere decir que no va con las baterías SIN tetón.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

sí, creo que sí...

Oberon
16/03/2017, 01:09
Dije "he comprobado que no van baterias sin teton" es decir que va con baterias con teton. Y no tengo ni una! :lloron::lloron::lloron:

mrnicotin
16/03/2017, 10:07
Dije "he comprobado que no van baterias sin teton" es decir que va con baterias con teton. Y no tengo ni una! :lloron::lloron::lloron:
Po
Poder puedes, alguna vez le puse a mi provari mini un iman pequeñilo en la punta del positivo fingiendo un tetón y me funcionó en unas efest, pero si acabé comprando AW

Oberon
16/03/2017, 14:14
Po
Poder puedes, alguna vez le puse a mi provari mini un iman pequeñilo en la punta del positivo fingiendo un tetón y me funcionó en unas efest, pero si acabé comprando AW

Un iman? Si, tu solucion es mas sencilla jeje. La mia era soldar un pegote en el +. No lo hice, que conste.

Triple A
16/03/2017, 14:53
Uffffff,yo no me arriesgaria a ello.
Si lo ve J77 le da un flash :lol: :lol: :lol:
Se le pego uno dentro y se frio la electronica del provari,asi que aunque la solucion sea una opcion no es la mas recomendable.
Pa salir del paso...bueno,pero lo mejor es pillar un par con teton y quitarse de tonterias

Ghost
16/03/2017, 14:55
Y no es mejor coger un trozo de chapa o algo asi?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

mrnicotin
16/03/2017, 15:04
El imán lo usé dos días hasta que me llegó la del tetón

pacoruizserrano
17/03/2017, 01:16
Señores, no provoquemos accidentes!
Yo también he usado imanes en alguna ocasión, y en este caso no pasaría nada al ser un mod protegido, pero mejor esperarse un día.

Ghost
17/03/2017, 01:23
No a las bombas electrónicas. Jajaja

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

kayfun69
17/03/2017, 01:23
El problema es que el imán se mueva al manipular la batería, ya sea al cargar etc, y se junte el más y menos, ya sea por que la batería esté picada o rozada

pacoruizserrano
17/03/2017, 04:39
El problema es que el imán se mueva al manipular la batería, ya sea al cargar etc, y se junte el más y menos, ya sea por que la batería esté picada o rozada

Ahí está. :+1:

Yo únicamente he usado imanes de esos pequeñitos que venden en FT en pack de 20 unidades para mejorar un mecánico en el que las baterías quedaban un poco sueltas. Pero al final deseché la chapucilla porque me daba miedo eso que dice kayfun69. A mí no me merecía la pena el riesgo.

(y miran que pegan los jodios imanes esos de neodímio, cuesta moverlos del sitio, son buenísimos)

Oberon
19/03/2017, 07:14
Ya esta funcionando con su pila tetona. Tengo que hacerlr una resistencia mas alta. Ahora lo he probado un par de veces con 1.2ohm pero al poco me salia ya fallos y tenía que bajarle los V. He leido en su web que no funciona con 18650 ni con el extensor. Pero yo lo he probado y si que cabe, lo que pasa es que como no tiene teton no hace contacto. Funcionaría con tetón?

mrnicotin
19/03/2017, 12:11
Yo tuve un provari mini 2.5, con un extensor que me hizo el moder Enzo y lo usaba con una pila 18650 con tetón.
El problema es que la electrónica de ese mod sólo acepta tetón para hacer contacto.
Te dejo las fotos
http://www.vapeando.com/web/showthread.php?47738-Vendo-provari-mini-2-5

Triple A
19/03/2017, 12:11
Ya esta funcionando con su pila tetona. Tengo que hacerlr una resistencia mas alta. Ahora lo he probado un par de veces con 1.2ohm pero al poco me salia ya fallos y tenía que bajarle los V. He leido en su web que no funciona con 18650 ni con el extensor. Pero yo lo he probado y si que cabe, lo que pasa es que como no tiene teton no hace contacto. Funcionaría con tetón?
Sip,funcionan perfectamente :d

https://lh3.googleusercontent.com/ssXsnCEcGSfdH90e5bqPcOR4TJnvceg2E_GS5tpRzdUgGwdb7M QWXrVAxnmv1QJKQLzRG64SFn64Cx6usJBWZ6nRMivVeyCUukPT NneCOz5f9HR2hcol9xGVBZZIbW8NukxEBFg6u3oDEGGjnBP-Db6PnRxqjdoPUbEGTuTtAshyoZJjO9KTYF2pzaQ4lVjvqLFbFA-ofWeaar_E1-yoNOWQ9Z5gvY7n09TdUv-coYsVRaD8bsaPRHT6sFhzCHAakU_ZcaL7FSi5uIOw51JqSHxGN xyvPUdrldfinuI0-IhiKTXu1xBd-Z2wSvDQ2poDheA1Lq5T0Et9fUAQk-gY3VPo22lVUr219aKUIOKVEzhHhtbFIGGuHkTGttnpm06TKJK3 AKZSDJOS0nCj279IIilvCN4pVSX89YR6gz25f1NkSo-jNDT_5ldp5xKXKvbWiF-i6TNanvEJjDTuRxt2sJ1XWAiBBPH5pSRCCznYQKrLKqePeQzNr dK5paFcxcw21KBw4T2Ei-XQ-pVziKu4NfuHwraaF29NSjQqKA0W5YnlK2qsh0pa0FtJKvcZRcx rQLRmnoxS7wKI3bYEq6vOQTmV7yDmCwzqAlCqr9AHLVRIybxms 6d9=w432-h767-no

Oberon
19/03/2017, 13:40
Gracias a los dos por confirmar

mrnicotin
19/03/2017, 15:00
La pila 18650 con tetón la encontré en pink mule

Oberon
22/03/2017, 16:11
Sabeis las limitaciones de amperios o vatios que tiene?

mrnicotin
22/03/2017, 16:52
15 w amperios no recuerdo, yo le hacia una de 1.1 1.2 ohm con hilo de 0.4