PDA

Ver la versión completa : FrankenSkull clon



Páginas : 1 [2] 3

Salukas
25/01/2017, 20:50
yo cuando tenga tiempo pletinas de cobre y fat daddy que te crio la botella a la rosca le meti una vueltillas de teflon y sube mucho mejor el liquidin eso si yo rodeo el abujero de algodon pero no le tapo manias mias. por lo que vale pa cacharrear y provar bf sin gastar pasta esta bien . la conductividad es una mierda jajaja coño chapa de mierda.
por cierto con la tapa haces palanca en la botella la levantas un poquito y ya sacas bien la pila que a golpes la chapa guarra raspa el protector de la pila.

ArturoS
26/01/2017, 00:18
Prueba a poner una arandela de goma eva recortada en el interior del tapón, esto corta la salida de aire por el mal ajuste

mrnicotin
26/01/2017, 08:51
Ya lo han quitado también de vapeagrow.

klembute
26/01/2017, 09:04
Ya lo han quitado también de vapeagrow.


El tio ha entrado en una guerra personal, pues me voy a comprar todos los colores contad de joder..

ArturoS
26/01/2017, 09:22
El tio ha entrado en una guerra personal, pues me voy a comprar todos los colores contad de joder..
Ya puestos, luego los pones en el mercadillo y mas a mas.

JoySu
26/01/2017, 09:30
El tio ha entrado en una guerra personal, pues me voy a comprar todos los colores contad de joder..

Puedo entender que moleste que clonen tu producto. Pero entrar en guerra por ello....
El que compra el clon nunca va a comprar uno original.
1º por su precio.
2º aunque te lo puedas permitir, no te lo vende. La produccion es muy cortita para la demanda que hay a nivel mundial.
Actuando asi, esta ganandose muchas enemistades.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

sacres
26/01/2017, 11:07
Lo que no se de que se queja este tipo, cuando el siempre animó a todos a comprar clones e incluso el ha vendido clones.........es ilógico y le falta sentido común , por mi que vendan sus clones en todos sitios, que aunque sean de peor calidad con unos retoques el rendimiento general esta igualado a su "fabuloso" mod

ArturoS
26/01/2017, 12:15
Nueva ñapa, el bote del pico squeeze (10x3$ en FT (https://www.fasttech.com/products/0/10030089/6587701-authentic-eleaf-pico-squeeze-pc-bottle-10-pack) ), un poco mas blando y mas corto, con el tapón y tubo hace que el tubo vaya mucho mas recto y sube el liquido bien sin necesidad de ñapear el tapón. Y hasta es mas fácil retirar botella y bate


http://i63.tinypic.com/ohjod5.jpg

En la foto botes del VTinBox, FrankenSkull y Pico squeeze

JoySu
26/01/2017, 12:18
Recibido, pero vamos. Caja y pulsador. El resto a la basura.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170126/e8d84d14a3a41acb45f8951e746ccbf1.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170126/4e4b6e493574d67cd5190797d9c028f0.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170126/0df22640a20ef846ecc2f20718579084.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170126/123d70443bfd1d001711914ebcfe6e03.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170126/ef0db7a8b5fcb4cbcfb8ade7f0612080.jpg


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

klembute
26/01/2017, 12:51
Leo que el pin del cabezal esta muy profundo, viendo este video (minuto 12) parece que se puede ajustar manual, como aun no me ha llegado no lo puedo probar, se puede subir y bajar el pin y luego apretar para dejarlo a esa medida? ( y si, veo revisiones en chino sin subtitulos):cunao:


https://www.youtube.com/watch?v=c7Kuw_Y1SSE&t=21s

neovaper
26/01/2017, 13:21
Leo que el pin del cabezal esta muy profundo, viendo este video (minuto 12) parece que se puede ajustar manual, como aun no me ha llegado no lo puedo probar, se puede subir y bajar el pin y luego apretar para dejarlo a esa medida? ( y si, veo revisiones en chino sin subtitulos):cunao:


Pues si, el pin está tela de hundido y NO se puede ajustar, vamos se puede dejar flojo igual que lo ha dejado tu amigo oriental, pero no es el caso. En el mío para que funcione con el ato que incluye, tengo que dejarlo bailongo :facepalm:

La de tiempo que hacia que no nos encontrábamos chinadas de estas :pienso:

ArturoS
26/01/2017, 15:28
me ha aconsejado que desmonte el pin y le meta una minitorica

Enviado desde mi Hi10 pro mediante Tapatalk

kayfun69
26/01/2017, 17:07
Yo si se le puede meter la radial me lo compro
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170126/3559af051cd1e8d8b8faaa2e76315f18.gif

klembute
26/01/2017, 18:06
Yo si se le puede meter la radial me lo compro
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170126/3559af051cd1e8d8b8faaa2e76315f18.gif

Esta basta con el cuchillo de la mantequilla..:cunao:

mrnicotin
26/01/2017, 18:24
Radial puedes meterla siempre

piltrafus
26/01/2017, 18:53
Recibido, pero vamos. Caja y pulsador. El resto a la basura.


Te quedó perfecto Joysu.
Mucha diferencia con las pletinas nuevas?

JoySu
26/01/2017, 19:01
Te quedó perfecto Joysu.
Mucha diferencia con las pletinas nuevas?

Si claro. Las pletinas originales son chapa. Pero mas que las pletinas el cabezal. El cabezal que trae es una soberana mierda. Para alguien q no ha probado nunca un bf puede estar bien. Por 13 € puedes probar este sistema. Es imposible encontrar mods bf por este precio.
Yo jugaba con ventaja. Ya lo tenia todo de un Hunter de mods artesanales que tenia aparcado para piezas. El Hunter que tengo funcionando lo tengo con todo de plata 925. Y eso mejora aun mas. Estoy esperando una chapa de cobre para hacerle otras pletinas. Pero a lo que preguntas. Mejora y mucho.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

piltrafus
27/01/2017, 00:09
Gracias Joysu, tendré que ponerme manos a obra.
Cabezales tengo algunos, y cobre tb, no tengo excusa.

ArturoS
27/01/2017, 12:39
12.5 cm de tubería de cobre rigido de 12 mm (con la que ya sobra casi la mitad, con mayor diámetro sobrará mas).

Cortada longitudinalmente, abierta con destornilladores y alicates y aplanada con maza de goma.

Se cortan dos piezas una de 90x14mm y otra de 30x16mm, se lijan para eliminar rebabas y romar cantos (sobretodo donde coincidirá con la bate)

A la de 30 se hace un orificio de 9 mm, en el lugar equivalente de la pieza original (no es centrado), que se lija para ensanchar levemente y eliminar rebabas. Dejarla plana, no dar la doblez de la original ya que hará muy difícil la entrada de la bate.

A la de 90 se le hace una doblez de 90º, totalmente perpendicular, dejando secciones de 60 y 30mm, que quede muy marcada la arista, nada redondeada o será difícil encajar. No hacer otras dobleces. pre-situarla y comprobar que no llega a alcanzar la tuerca del pin negativo, de llegar recortar y lijar para imposibilitarlo. Puede que para evitar que contacte sin pulsar el pin positivo haga falta una pequeña doblez en el extremo y de paso ajustar al gusto la sensibilidad del pulsador.

Si la doblez de 90º no fué totalmente perpendicular, puede que el brazo largo de la pletina roce en el fondo o sobresalga un poco, en tal caso lo mas fácil es rebajar un poco el ancho de la misma en la zona de exceso

Para elevar un poco el pin 510, una vez desmontado el positivo, di un poco (realmente poco) de cinta teflon entre su cabeza y la anilla aislante, que le hace subir apenas 1 mm ya facilitando contacte con atos, sin que estos queden volados

http://i66.tinypic.com/ojqxs5.jpg

klembute
27/01/2017, 13:22
le has ganado mucho de conductividad respecto al ss?..

ArturoS
27/01/2017, 13:57
Sin tener tacto para ello diría que ganar gana. pero no tengo pa medir

Enviado desde mi Hi10 pro mediante Tapatalk

klembute
27/01/2017, 13:59
Sin tener tacto para ello diría que ganar gana. pero no tengo pa medir

Enviado desde mi Hi10 pro mediante Tapatalk

Ya tengo el retal de tubo.. 0.50 centimos, mas barato que en el mato, ya solo queda lo mas importante.. que me llegue el mod

kayfun69
27/01/2017, 16:00
Como os aburrís, jjjjjj yo ese modelo ya lo hubiera tirado por la ventana xxxdddd

pacoruizserrano
27/01/2017, 16:43
Pero si esa era la gracia de los mods hace un par de años, repararlos y presumir de ser mecánicos/químicos/electricistas sin tener ni puta idea!

Yo lo hecho un "poquito" de menos. :lol:

mrnicotin
27/01/2017, 17:41
Pero si esa era la gracia de los mods hace un par de años, repararlos y presumir de ser mecánicos/químicos/electricistas sin tener ni puta idea!

Yo lo hecho un "poquito" de menos. :lol:

La gracia es que el moder del frankskull se lo ha tomado a mal y por joder o trolear todo el mundo se lo pilla aunque tenga que ñapearlo, el español es de costumbres extrañas xD

Vaperhouse
27/01/2017, 18:19
La gracia es que el moder del frankskull se lo ha tomado a mal y por joder o trolear todo el mundo se lo pilla aunque tenga que ñapearlo, el español es de costumbres extrañas xD
Of course!!!

JoySu
27/01/2017, 18:21
La gracia es que el moder del frankskull se lo ha tomado a mal y por joder o trolear todo el mundo se lo pilla aunque tenga que ñapearlo, el español es de costumbres extrañas xD

Pues no tiene que tomarse a mal nada. Lo que ofrece Paolo es otra ñapa. Pero una ñapa de calidad. Este clon es muy malo tal cual viene. Sobretodo el cabezal.
No nos olvidemos que si colocamos los componentes adecuados a esta caja el rendimiento es exactamente igual al original.
Pero para llegar a ese rendimiento hay que gastar pasta y quizas ya no merezca la pena tanto.
Yo ya tenia el material de un Hunter de mods artesanales. A ese hunter kiqo me coloco las 2 pletinas y el pin del cabezal en plata 925. Los restos de ese cambio han ido a esta caja. Pero si le coloco los componentes de plata, no hay nada que envidiar a ningun Franky original.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

JoySu
27/01/2017, 20:18
Y aquí la muestra.
NoPity original Paralell 0,28.
Ni trollear ni nada. Es una caja mecanica. Mas o menos bonita y personalizable. Pero una caja.

https://vimeo.com/201327629



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Salukas
27/01/2017, 20:55
sabeis de algun sitio dende tengan cabezales bf decentes chicos???

mrnicotin
27/01/2017, 22:07
Se que en pinkmule hay, si son decentes ya no sé

https://pink-mule.com/mods-y-accesorios-es/diy-do-it-your-self-es

Vaperhouse
28/01/2017, 17:12
Se que en pinkmule hay, si son decentes ya no sé

https://pink-mule.com/mods-y-accesorios-es/diy-do-it-your-self-es
El cabezal que recomendaba Sacres es este modelo...

https://pink-mule.com/fatdaddy-510-bottom-feed-connector-v5-o22mm-es

Ojo que hay una versión corta y otra larga, no se cual será.

Pero tampoco está en stock.

Yo he comprado 2 veces directamente en la web de Fatdaddy y llego sin problemas desde Trumplandia.

Si no encontramos por aquí cerca podríamos comprar conjuntamente allí. Lo que está claro es que va a salir entre envíos e historias por cerca de los 20€, eso hay que tenerlo en cuenta.

Otra opción es pedir en la mula 10 y que aprovechen cuando tengan que traer cosas del gordo...

Vaperhouse
28/01/2017, 17:22
Otra opción...

http://www.svapiamo.com/index.php?id_product=2542&controller=product

Salukas
28/01/2017, 18:48
en la ultima que as puesto es en la unica que e encontrado en estock
o este pero no se que tal sera
http://www.stealthvape.co.uk/VARITUBE-BF-22MM

ArturoS
28/01/2017, 20:39
La base 510 de la caja plástico clon tiene un resalte en cuadradillo, que encaja en el plástico, que debe evitar que la base gire al roscar el ato, en la fatdady no veo que traiga, se va a necesitar alguna arandela glover para evitarlo

JoySu
29/01/2017, 00:19
La base 510 de la caja plástico clon tiene un resalte en cuadradillo, que encaja en el plástico, que debe evitar que la base gire al roscar el ato, en la fatdady no veo que traiga, se va a necesitar alguna arandela glover para evitarlo

No es necesario no se gira. Hay que apretar bien la tuerca del conector. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170128/2bbd24c6d141d93fbfc021b967741902.jpg


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

sacres
29/01/2017, 12:21
yo pedi en fatdaddy directamente, tardan poco la verdad para venir desde tan lejos, exactamente estos:















https://www.paypalobjects.com/en_US/i/scr/pixel.gif









CLICK HERE FOR 510 SPECS (http://fatdaddyvapes.com/eBay/Photos/510SWATCH.jpg) - Includes body size, thread size, and thread length.
http://www.fatdaddyvapes.com/uploads/3/4/5/5/34554753/5267962.jpg?174
510 V5 Connectors
The entire assembly in now baked in with the new ceramic insulator. 500W? No problem! Comes in Regular with the usual bottom solder hole, Bottom Feeder with Japanese stainless steel, and a 35A max (0.125ohms @ 4.2V / (0.250 ohms @ 8.4V) Mechanical version.

Can the Mechanicals take a lower resistance build. Yes but it is not advisable 'coz your 510 will heat up. Not break or melt - just heat up.

BF model comes with washer spacer and a positive solder shaft. 15mm and cross-haired tops coming in 45 days...

WHEN SOLDERING INTO MODEL A, Insert an atty and try not to heat up the base. The ceramic expands and causes the base to pop out when heated. DO NOT SOLDER MODEL C!!!

Click here for more specs. (http://fatdaddyvapes.com/eBay/Photos/watermarked.jpg)

$4.99-$5.29




OPTIONS:


V5 Model A - FLAT TOP $4.99 USD V5 Model B - BF $5.29 USD V5 Model C - Mechanical $4.99 USD


https://www.paypalobjects.com/en_US/i/scr/pixel.gif

Vaperhouse
30/01/2017, 12:39
He comprado un tubo de un metro de 12mm de ancho y 1mm de grosor y he abierto un trozo para hacer una pletina...

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170130/e03dbf8b6cf11fa5aaf512ccb0ca3dcf.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170130/9b7453181967e4f4be5b46141121dc84.jpg

A mi no me convence, no he llegado a terminarla por falta de tiempo, pero este grosor de 1mm no me da buenas vibraciones...

klembute
30/01/2017, 12:59
Pues siguiendo las instrucciones de artur, y vaper que le sigue, pues me he aventurado a ello.. ya solo falta que me llegue el puto mod para ver si vale..:lol:

PD: Vaper a mi me da de grosor 0.7mm,( no he limado a penas) si lo ves muy ancho, pasandole la radial, y siendo cobre no te costará bajar el grosor..


https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170128/ec3d8bbe005345401468bc81ffe43d19.jpg


https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170128/cbfb85594988e6ab6c020903fa4a078e.jpg

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170128/aa86630db2facb13072593f166c81f36.jpg

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170128/91bacbb3e55191a5895fb74fedeaf3fc.jpg


https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170128/455e4f92c76a77bf4a855b5fe9b54a6c.jpg

ArturoS
30/01/2017, 13:05
¿Entonces no vas a importar el cobre sevillano?

Tu tranquilo vibrar no tiene que vibrar, y con 14 mm2 de sección tienes mas que suficiente (equivale a un cable redondo de 4.2mm, de esos que se usan para alimentar los hornos eléctricos), o si no te esperas a que saquen pletinas de grafeno.



Edito: según wikipedia la conductividad en x10^7 s/m

Grafeno: 9.60
Plata: 6.30
Cobre: 5.96
Aluminio:3.78
Hierro:1.53

luego no queda como el original de plata pero casi y a gran distancia de la pletina que trae

klembute
30/01/2017, 13:06
¿Entonces no vas a importar el cobre sevillano?

Tu tranquilo vibrar no tiene que vibrar, y con 14 mm2 de sección tienes mas que suficiente (equivale a un cable redondo de 4.2mm, de esos que se usan para alimentar los hornos eléctricos), o si no te esperas a que saquen pletinas de grafeno


Le puede el orgullo..:lol:

klembute
30/01/2017, 13:15
¿Entonces no vas a importar el cobre sevillano?

Tu tranquilo vibrar no tiene que vibrar, y con 14 mm2 de sección tienes mas que suficiente (equivale a un cable redondo de 4.2mm, de esos que se usan para alimentar los hornos eléctricos), o si no te esperas a que saquen pletinas de grafeno.



Edito: según wikipedia la conductividad en x10^7 s/m

Grafeno: 9.60
Plata: 6.30
Cobre: 5.96
Aluminio:3.78
Hierro:1.53

luego no queda como el original de plata pero casi y a gran distancia de la pletina que trae7

Donde se compra tubos de grafeno? :cunao:

sacres
30/01/2017, 16:51
yo uso una parecida a esta:
https://es.aliexpress.com/item/New-100mm-100mm-0-5mm-99-9-Pure-Copper-Cu-Sheet-Thin-Metal-Foil-Sheet/32770191263.html?spm=2114.43010208.4.63.YcoWlC
Pero no para el Franki ya que es muy gruesa, he pedido mas delgada, cuando me llegue si acaso os cuento, la que he pedido la use para el poison de mi chica, y gana muchos enteros la verdad, con cabezal bueno y placas buenas se nota

jobepaad
30/01/2017, 20:27
¿Entonces no vas a importar el cobre sevillano?

Tu tranquilo vibrar no tiene que vibrar, y con 14 mm2 de sección tienes mas que suficiente (equivale a un cable redondo de 4.2mm, de esos que se usan para alimentar los hornos eléctricos), o si no te esperas a que saquen pletinas de grafeno.



Edito: según wikipedia la conductividad en x10^7 s/m

Grafeno: 9.60
Plata: 6.30
Cobre: 5.96
Aluminio:3.78
Hierro:1.53

luego no queda como el original de plata pero casi y a gran distancia de la pletina que trae

Con esa sección alimentas una vivienda de 120 m2, los hornos eléctricos normalmente con 4/6 mm2, según comparta línea con la vitro o no.

Ahora bien, con las salvajadas que se hacen en mecánicos, no te creas.....

Con 14 mm2, en una caja con la batería, 60/70 A máximo si no quieres que se derrita el plástico.

Y viendo mods de 300w y resistencias de 0,05 ohm, los superas............:facepalm:

P.D.: no forréis la pletina.

sacres
01/02/2017, 14:32
después de un poco de chapuzas.........

39624
39625
Video de como tira.........

https://youtu.be/gzaG5jbwBZw

pacoruizserrano
01/02/2017, 14:35
Muy bien no?
Valor de la resistencia?

sacres
01/02/2017, 14:55
Muy bien no?
Valor de la resistencia?
pues 0.20
39626

pacoruizserrano
01/02/2017, 15:56
pues 0.20
39626

Coñe! Con razón...

dobro
03/02/2017, 16:50
Yo también he caído y el cabezal después de haberlo desmontado no está tan mal. Hace su función. Lo que si que he hecho es poner una mini torica debajo de la cabeza del tornillo por arriba para levantar un poco el pin.
Las pletinas fui a un chatarrero que me pidió la voluntad por tres placas y realmente gana mucho en conductividad. Si me descuido deja las baterías secas


Enviat des del meu SM-G900F usant Tapatalk

Eskorzo
04/02/2017, 19:54
Con esa sección alimentas una vivienda de 120 m2, los hornos eléctricos normalmente con 4/6 mm2, según comparta línea con la vitro o no.

Ahora bien, con las salvajadas que se hacen en mecánicos, no te creas.....

Con 14 mm2, en una caja con la batería, 60/70 A máximo si no quieres que se derrita el plástico.

Y viendo mods de 300w y resistencias de 0,05 ohm, los superas............:facepalm:

P.D.: no forréis la pletina.

Por qué jobepaad no hay que forrar las pletinas??
Yo se lo suelo hacer a todos pero ahora que dices eso...me dejas con la duda de si hacerlo o no.
Me lo explicas por favor?

jobepaad
04/02/2017, 20:13
Por qué jobepaad no hay que forrar las pletinas??
Yo se lo suelo hacer a todos pero ahora que dices eso...me dejas con la duda de si hacerlo o no.
Me lo explicas por favor?

En los cables eléctricos se utiliza el aislante para proteger de contactos eléctricos, así como por la temperatura que puede alcanzar un conductor, pero como pega es que se calientan más.

En principio no tiene mayor importancia en nuestro uso, pero si le das candela, según la sección se calentará, y con el conductor desnudo disipa mejor el calor que se produce por la resistencia al paso de corriente (sí, los conductores tienen resistencia también, aunque muy baja), o lo que es lo mismo, a mayor disipación, mayor amperaje aguantan con la misma resistividad del conductor.

Te dejo una tabla de intensidades admisibles, según temperatura y tipo de conductor. Si coges una sección puedes ver la diferencia entre varios cables aislados en un conducto (lo que más penaliza ya que entre todos aumentan la temperatura en el conducto), un cable unitario en un conducto, y finalmente el cobre desnudo.
Igualmente puedes ver las temperaturas de servicio (intensidad máxima admitida para no superar esa temperatura), lo que te viene a decir la temperatura que puede alcanzar esa sección, en esas condiciones y con ese amperaje.

Esta es una de las causas de que muchas electrónicas se calienten, no disipan bien, ya sea por falta de disipadores, ventilación o sección insuficiente.

Hasta hace poco tenía poca importancia, pero a día de hoy, con los nuevos mods, altas potencias, o sea altas intensidades si hay que tenerlo en cuenta. O al menos debe tenerlo en cuenta el que los fabrica (en este caso con la ñapa al mod, nosotros).



http://cableselectricos.cl/wp-content/uploads/2015/04/tablas-02.jpg