PDA

Ver la versión completa : Recomendacion Cargador PILAS 18650



Páginas : [1] 2

DeYReX
18/10/2017, 21:07
Pues bueno tengo pensado este viernes pillarme el REVENGER KIT como mi primer mod , ya que tengo el IJUST2 y la verdad que ya necesito algo mejor y mejor bateria asique no tengo mucho dinero pero me podeis recomendar algun cargador bueno y barato de 18650?
O me podeis decir sino si esta bien cargar las baterias mediante usb directamente conectado como un movil al mod??
Muchisimas gracias ;)

mrnicotin
18/10/2017, 21:33
un cargador nitecore, un opus, un efest de cargadores....
puedes cargarlo por usb, pero te recomendaría comprar un cargador, porque los usb acaban estropeándose, por eso si es por imposibilidad económica carga por usb y compra el mes siguiente el cargador

Triple A
18/10/2017, 23:23
En gearbest aprovecha cuando lo tengan en flash sale,en fast con códigos,y en Ali pones uno en favoritos y le das a buscar similares,es muy posible que encuentres el mas barato,pero acuérdate de mirar gastos de envio por si los tuviera...
En Ali hay que estarse mu al loro con esos temas ;-)

Darutor
01/03/2018, 08:03
He escuchado un par de veces a gente que los cargadores Nitecore te recuperan las baterías cuando se te han ido a una carga muy baja y que no todos los cargadores lo hacen. He visto que algunos cargadores como el Opus tienen un modo de "Refresh" que decarga y carga la batería para optimizar su capacidad y recuperar algo.

Habéis probado esta opción o sabéis que cargador Nitecore lo hace?

mrnicotin
01/03/2018, 08:08
Nite core, al menos el mio que es el d4 y mi antiguo i2 no lo hacían, desconozco el nuevo i2 o algún nuevo modelo

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

dany86
01/03/2018, 08:22
El i2 que tenía que pone new si que lo hace y el d4 actual también que son ambos que tengo aunque el i2 lo vendí y me quedé solo el d4


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Darutor
01/03/2018, 08:45
Justo el "New" I2 y el I4 lo hacen, me acabo de dar cuenta y llevo un par de días buscándolo a contrarreloj porque estoy esperando un mecánico nuevo al que le entrar 20700 y 2700 y quería coger un cargador compatible nuevo.

Muchas gracias y que pronta respuesta!

Prometheus
01/03/2018, 10:44
el nitecore sc4 esta muy bien

similar al xtar dragon vp4 pero bastante mas economico, son cargadores ya un poco caros, serian como el cargador definitivo...jeje

los 3 mas top serian el nc3000, el xtrar dragon vp4 y el nitecore sc4 cargadores que cargan a 3mil y te dan todo tipo de datos y funciones.

Sergiors
01/03/2018, 11:29
No tengo ninguna bateria 20700 o 21700 para probar, pero creo que con cualquiera que te han mencionado encajan esas baterías aunque no ponga específicamente 21700 o 20700 en el manual.

ArturoS
01/03/2018, 11:36
Ahora no parece haber flashsales interesantes pero algunos cargadores aceptables:
https://www.gearbest.com/chargers/pp_228909.html
https://www.gearbest.com/chargers/pp_424664.html
https://www.gearbest.com/chargers/pp_428508.html

Gman
01/03/2018, 11:55
Está más barato con el transformador americano que sin nada

Darutor
01/03/2018, 12:36
Yo ya tengo el Efest LUC v4 LCD y estoy bastante contento con él, pero creo que en teoría solo acepta hasta 20650 y un amigo le metía las 20700 y parecía que forzaba, no sé si me cargaré con el tiempo el muelle y además de poder rozar o picar la envoltura de la pila al tratar de sacarlas por lo apretadas que entran.

Sergiors
01/03/2018, 13:48
Yo ya tengo el Efest LUC v4 LCD y estoy bastante contento con él, pero creo que en teoría solo acepta hasta 20650 y un amigo le metía las 20700 y parecía que forzaba, no sé si me cargaré con el tiempo el muelle y además de poder rozar o picar la envoltura de la pila al tratar de sacarlas por lo apretadas que entran.En lo de la funda de la batería si que he leído algo al respecto, que las 700 son un poco justas y se puede rozar la funda, pero cuando se roce la funda la puedes cambiar y poner la que más te guste.

pempes
11/04/2018, 08:48
Yo tengo este desde hace casi dos años y va espectacular
https://www.gearbest.com/chargers/pp_173012.html?vip=4412456&gclid=EAIaIQobChMIv7W6vs-x2gIVVOcbCh3nwAVgEAAYAiAAEgJSd_D_BwE.
(https://www.gearbest.com/chargers/pp_173012.html?vip=4412456&gclid=EAIaIQobChMIv7W6vs-x2gIVVOcbCh3nwAVgEAAYAiAAEgJSd_D_BwE)
En cuanto al tema "refresh" creo haber leido que no es aconsejable hacerlo en las bateria Li-Ion solo en Ni-Mh y muy importante las baterias que vamos a almacenar deben de tener una carga de 3,6 o 3,7 v
review del cargador
https://www.forolinternas.com/viewtopic.php?f=68&t=8246

varios review de cargadores
https://www.forolinternas.com/viewtopic.php?f=68&t=10962&sid=6bed59f1a9b469d3a44beb4e4c50bbaa

MulderX
11/04/2018, 13:40
Los liitokala van muy bien y son muy baratos. El "completo" (digital, con funciones de test y demas) creo que esta por unos 16-17€ en la tienda oficial de Aliexpress (lo tengo y va muy bien)

Los "sencillos" (que no tienen "extras" pero funcionan perfecto) estan ahora mismo tirados de precio en Rosegal, Gamiss, Zapals y tiendas asi (mira en chollometro que los han puesto hace pocoa unos 3€ el pequeño y unos 6€ el grande si mal no recuerdo)

Tienes reviews de todos ellos aqui: https://lygte-info.dk/info/roundCellChargerIndex%20UK.html

Ulpio
16/10/2018, 06:12
Estoy viendo en GB que tienen el Nitecore D4 a 14€. El mío va bien pero ya tiene bastante uso ¿Sigue siendo una buena opción o los hay mejores? Sobre todo por la velocidad de carga.

mrnicotin
16/10/2018, 08:33
Mi nitecore tiene actualmente 2 o 3 años y sigue perfecto, no tengo queja

Ulpio
16/10/2018, 21:52
El mío más o menos el mismo tiempo y perfecto. Pero antes tuve un I4 al que se le fueron muriendo las bahias. Por eso lo de pensar en tener otro por si acaso me vuelve a ocurrir.

Ulpio
18/10/2018, 08:16
¿Qué os parece este cargador? Lo tienen a buen precio.
https://m.gearbest.com/chargers/pp_009676245583.html?wid=1433363

Ulpio
18/10/2018, 08:18
¿O por el mismo precio es mejor el Nitecore?

Ulpio
18/10/2018, 08:20
Ahora veo que hay una versión 2.0 del Nitecore I4...vaya lío :nuse:

mrnicotin
18/10/2018, 11:02
Para cargar pilas de vapeo ya te da, pero yo que cargo las AA y las AAA no se si ese da y el nitecore si

Ulpio
18/10/2018, 11:30
Yo tb cargo AAA y AA, hay que tenerlo en cuenta...

menorbol
18/10/2018, 13:27
La serie Q de nitecore carga muy rapido PERO , no carga AA ni AAA, informo.

kayfun69
19/10/2018, 02:01
¿Qué os parece este cargador? Lo tienen a buen precio.
https://m.gearbest.com/chargers/pp_009676245583.html?wid=1433363esta bien y carga todo tipo de pilas

africano
19/10/2018, 11:36
Los Xtar son buenos cargadores, ahora tengo el queen de seis estaciones.



Africa:nono:

mrnicotin
19/10/2018, 13:54
Xtar no es mala marca, pero tengo uno de dos bahías y no cargaba AA y AAA por eso le dije que mirase bien especificaciones si ese modelo las cargaba y le hacía falta , o las nuevas de 21700

Ulpio
21/10/2018, 11:49
¿Qué os parece este cargador? Lo tienen a buen precio.
https://m.gearbest.com/chargers/pp_009676245583.html?wid=1433363

En las especificaciones dice que carga por USB, eso quiere decir que tiene esa posibilidad o que solo carga por USB. Graciaaaaaa

mrnicotin
21/10/2018, 12:38
a ver el cable es USB3 o eso parece en el video de 1 minuto, pero puedes ponerle cualquier adaptador de corriente como los de nuestros mods o de movil de hasta 5V

Ulpio
21/10/2018, 16:00
Ok :)

kayfun69
21/10/2018, 16:31
yo tengo un nitecore de una bahía que carga por USB, es por si viajo o etc lo enchufo al mechero del coche, claro con adaptador usb mechero, vale para urgencias etc

klembute
22/10/2018, 17:36
Pues ya era hora de renovar cargador y mas con la excusa que voy a tener baterias 21700.

Despues de emparparme bien de los cargadores que hay en el mercado me he decantado por este, lo pintan de lujo y es, si no el unico que es capaz de cargar 4 slots a 2A.

Ahi lo dejo por si alguien le interesa

https://www.gearbest.com/chargers/pp_1031091.html?wid=1654075


https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_89207.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_32337.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_34920.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_65021.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_54044.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_14325.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_19110.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_63456.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_96572.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_44768.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_51176.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_48667.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_27265.jpg
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-desc-pic/Electronic/image/2017/10/23/20171023163343_84286.jpg

pacoruizserrano
22/10/2018, 19:14
Tiene una pinta fenomenal, desde luego.

neovaper
22/10/2018, 19:50
Pedazo de cargador !! mola ;-)

xiki
25/10/2018, 19:38
Yo tengo este fichao a ver si llega el viernes cracy ese o un flash, como lo veis para alguien de egb? Jiji

Ulpio
25/10/2018, 20:01
En FT lo tienen a 34 trumpos
https://www.fasttech.com/products/0/10036918/9630786-miboxer-c4-12a-4-slot-intelligent-battery-charger

kayfun69
25/10/2018, 20:08
Yo tengo este fichao a ver si llega el viernes cracy ese o un flash, como lo veis para alguien de egb? JijiEstas viva olé óle,

Beltane
22/05/2019, 12:21
Pues ya era hora de renovar cargador y mas con la excusa que voy a tener baterias 21700.

Despues de emparparme bien de los cargadores que hay en el mercado me he decantado por este, lo pintan de lujo y es, si no el unico que es capaz de cargar 4 slots a 2A.

Ahi lo dejo por si alguien le interesa





Yo tenia el OPUS-BT-C3100 V2.2 y digo tenia porque de la noche a la mañana se ha morio :pared: y pedí hace unos días el MIBOXER C4-12A en Fasttech $33.37 aprovechando el dto. del 1 de Mayo.


Ayer lo recibí y mi sorpresa ha sido que me han enviado el nuevo *upgrade MIBOXER C4-12A (http://www.miboxer.com/eng/p6u.html)*, este trae dos botones de funciones (MODE/SLOT) y el puerto USB (PowerBank) lo han eliminado.

De momento muy contento con el, sobre todo por la rapidez de carga y sobre todo por el silencio comparado con el anterior. :dormido:

Gracias por la recomendación.

https://i.imgur.com/Ru10iAy.png

klembute
22/05/2019, 20:42
Yo tenia el OPUS-BT-C3100 V2.2 y digo tenia porque de la noche a la mañana se ha morio :pared: y pedí hace unos días el MIBOXER C4-12A en Fasttech $33.37 aprovechando el dto. del 1 de Mayo.


Ayer lo recibí y mi sorpresa ha sido que me han enviado el nuevo *upgrade MIBOXER C4-12A (http://www.miboxer.com/eng/p6u.html)*, este trae dos botones de funciones (MODE/SLOT) y el puerto USB (PowerBank) lo han eliminado.

De momento muy contento con el, sobre todo por la rapidez de carga y sobre todo por el silencio comparado con el anterior. :dormido:

Gracias por la recomendación.

https://i.imgur.com/Ru10iAy.png


Pues si, el mio es el anterior. Solo trae un botón que no se ni para que es, porque solo pongo las baterias y me olvido hasta que las vuelvo a recoger. La verdad que para el precio que tiene es un pedazo de cargador. No he visto ninguno con las misma características. Buena compra!!;-)

xiki
22/05/2019, 23:30
Pues si, el mio es el anterior. Solo trae un botón que no se ni para que es, porque solo pongo las baterias y me olvido hasta que las vuelvo a recoger. La verdad que para el precio que tiene es un pedazo de cargador. No he visto ninguno con las misma características. Buena compra!!;-)Yo tengo el mismo que tu, con ese boton puedes modificar los amperios para la carga, yo al principio lo ponía a 80A pero es un coñazo xq no lo memoriza, hay que ir una a una modificando, así que las pongo y que haga lo que quiera jiji

Enviado desde mi ONEPLUS A6003 mediante Tapatalk

Fistban
23/05/2019, 23:15
Yo tengo el mismo que tu, con ese boton puedes modificar los amperios para la carga, yo al principio lo ponía a 80A pero es un coñazo xq no lo memoriza, hay que ir una a una modificando, así que las pongo y que haga lo que quiera jiji

Enviado desde mi ONEPLUS A6003 mediante TapatalkPues ya somos 3.
Yo tengo también el de 1 boton hace casi un año y encantado con el...
Poder cargar 4 30T en una hora no tiene precio...

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk

Beltane
31/08/2019, 14:26
Pues si, el mio es el anterior. Solo trae un botón que no se ni para que es, porque solo pongo las baterias y me olvido hasta que las vuelvo a recoger. La verdad que para el precio que tiene es un pedazo de cargador. No he visto ninguno con las misma características. Buena compra!!;-)

Tres meses a durao :mecaguen: maemia!! el Slot C1 ha muerto morio :suicidio:,.....vaya racha llevo con los chinos!!

Tiro de la garantía y me contestan que lo lleve a un taller local y pida presupuesto y si les parece bien (el presupuesto) me abonan la reparación. Ya me imagino cual va ser el final de esto, ya lo veras....

41429

pacoruizserrano
31/08/2019, 16:46
Posiblemente alguien que sepa (de verdad) lo abre, le suelda un cable suelto y te lo deja ok.
NO lo abras tú, no sé si tiene algún condensador que incluso sin estar enchufado te puede electrocutar.

Beltane
31/08/2019, 17:12
Posiblemente alguien que sepa (de verdad) lo abre, le suelda un cable suelto y te lo deja ok.
NO lo abras tú, no sé si tiene algún condensador que incluso sin estar enchufado te puede electrocutar.

No, no lo voy abrir. A mi me da corriente simplemente al pisar una chapa de cocacola, imaginate. :cunao:

No creo que sea cuestión de un cable.....aquí hay otro con el mismo problema y parece que el tema esta en los nuevos C4-12 upgrades. le falla el slot #2. En el video se ve que hace mediciones para probar el voltaje, las ranuras # 1,3,4 (las que funcionan) tienen un voltaje de alrededor de 5.0v, pero el slot # 2 tiene un voltaje de 12v.

https://youtu.be/M3B4h6MSB4Q

klembute
31/08/2019, 20:15
Joder, el mio lleva enchufado desde que lo compre. Antes solo lo conectaba cuando lo usaba, ya se ha quedado fijo y ni un probelmas.. toquemos madera, pero creo que la versión anterior esta mejor fabricada..:nuse:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190831/9ec7e024d7409ab705e2d67eeddcc989.jpg

Beltane
01/09/2019, 11:44
Joder, el mio lleva enchufado desde que lo compre. Antes solo lo conectaba cuando lo usaba, ya se ha quedado fijo y ni un probelmas.. toquemos madera, pero creo que la versión anterior esta mejor fabricada..:nuse:


Si, si.... hasta que veas un resplandor y:


https://youtu.be/U7qESuhCqhg


:lol::lol::lol::jaja:

kromo
22/11/2019, 01:32
Buenas


Nitecore Intellicharger i4 (https://www.nkon.nl/pt/nitecore-intellicharger-i4-v2-2014-edition.html)
OU EL







Nitecore Digicharger D4 EU (https://www.nkon.nl/pt/nitecore-digicharger-d4.html)




Gracias

mrnicotin
22/11/2019, 07:25
Yo tengo el d4 hace 4 años y hace unos 6 meses una de las bahias no me carga, puedo decir que a mi me salió bien, lo que no entiendo es porque el i4 que es más nuevo es también más barato


Enviado desde donde me da la gana utilizando Tapatalk

pacoruizserrano
22/11/2019, 09:10
El i4 no tiene pantalla digital con datos de carga, será por eso.
Mi i2 sigue en plena forma aunque solo lo uso cuando viajo. En casa el Liitokaala.

MulderX
22/11/2019, 13:14
yo llevo con los liitokala "de viaje" (los que no llevan pantallita y son solo para cargar... ademas de super baratos) bastante tiempo y sin problemas.

Idem con el que usaba en casa (encendido siempre), el famoso Lii 500.

Al final, por puro capricho, lo sustitui por un zenflare c4 que salio en una oferta flash de esas de amazon... y lo mismo, tendra ya un añito, enchufado siempre y todo ok (salvo una de las bahias que se ha endurecido un monton y cuesta mas de lo normal, y se atranca, subir la lengueta esa hacia arriba para meter la bateria).