PDA

Ver la versión completa : Istick Pico FAKE!!



Páginas : 1 [2]

Triple A
14/04/2018, 09:36
Yo sigo a la espera de que alguno de los dos diga algo,de momento ni el vendedor ni ebay se han pronunciado de ninguna manera :mecaguen:

Triple A
17/04/2018, 14:23
Bueno pues os confirmo que ya me han devuelto el importe integro del mod en cuestion...13.95€
El mod fake pa mi brother me ha salio regalao :lol2:
Y como el le da un par de caladas al mes,ni lo va a notar.

Lucky
17/04/2018, 17:21
Terminé llamando por telefono a Ebay y me hicieron la devolución total.

MulderX
17/04/2018, 18:15
Juas... si esto de los "belgian fakes" al final va a ser un chollo y todo :cunao:

Triple A
17/04/2018, 20:29
:lol3:
Ya te digo!!!!

tomayax
17/04/2018, 22:33
Y ¿cuanto tardan en ingresar el dinero?

MulderX
18/04/2018, 11:08
Y ¿cuanto tardan en ingresar el dinero?
a mi me lo devolvieron (el 60% creo que fue) al dia siguiente de responderles que si, que aceptaba el "descuento" ;)

tomayax
18/04/2018, 11:31
a mi me lo devolvieron (el 60% creo que fue) al dia siguiente de responderles que si, que aceptaba el "descuento" ;)

Lo de la devolución me vino reflejado en mi cuenta de pay al dia siguiente, otra cosa es el ingreso en mi cuenta del banco, pero acabo de mirar y hoy lo han metido ya en mi cuenta...

...fin de la historia :)

Lo que me joe es que no me detecte mis resis del hurricane, yo creo que es porque son altas 1,8 ohm ó 2 ohm

Triple A
18/04/2018, 20:35
Juer,no tengo ningun ato para esas resis,si no te lo confirmaba.
Edit.:
Ha habido suertecilla,tenia uno con una resis de esos ohm mas o menos.
En un Cuthulhu con una resis de 1.11ohm me va.
De 1,8 a 2 ohm si que no tengo ninguna.

kayfun69
19/04/2018, 13:10
Hoy me ha llegado el mío , con un Kay mini chuta , con 1omh , hoy lo llevo al curro pa darle caña

kayfun69
20/04/2018, 21:47
Gestiona la batería muy bien , siempre marca llena xxxdddd , el Melo se me desarmo hasta la base de abajo vaya , da los watios que San Pedro quiere xxxdddd pero para el curro de momento va bien

tomayax
20/04/2018, 22:33
¿Te detecta resis de 2 ohm?

kayfun69
21/04/2018, 00:51
¿Te detecta resis de 2 ohm?No tengo tan gordas xxxxdddd , solo de 1 y 0,5 de momento

tomayax
09/05/2018, 09:25
Lo ultimo de este mod, lo tengo solo para el Melo, encima del escritorio, delante de mi y de pronto EL SOLITO se pone en modo carga de bateria, SIN CABLE NI NA, a ver quien tiene un mod tan chulo :jaja:



LA ostia seria que se cargase :p

mrnicotin
09/05/2018, 10:32
Igual se carga... a lo mejor hace la fotosíntesis..... la evolución chico la evolución
O a lo mejor está loco y se cree planta XD

Sergiors
09/05/2018, 10:48
Lo ultimo de este mod, lo tengo solo para el Melo, encima del escritorio, delante de mi y de pronto EL SOLITO se pone en modo carga de bateria, SIN CABLE NI NA, a ver quien tiene un mod tan chulo :jaja:



LA ostia seria que se cargase :pEs carga por wifi coñe, 😂😂😂

kayfun69
09/05/2018, 19:54
No te quejes que el mío siempre está la batería al 100%
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180509/53ca39fc5c7c2479862217c1ca3fb532.gif