PDA

Ver la versión completa : Arreglado...



Pegaso
29/09/2010, 19:38
Ya estamos de vuelta...

Hemos tenido un problemilla en el servidor, y hemos tenido que resetearlo, por lo cual hemos estado sin foro como cosa de una hora...

Pero parece que ya todo funciona otra vez como debería ;-)

Abrazos, y disculpas por el porrazo :P

luisjorge
29/09/2010, 19:41
yo creia que se habia ido a la manifestacion el servidor. :cunao: :cunao: :cunao:

Alma_
29/09/2010, 19:42
Pues ya pensabamos que habían sido los piquetes. :cunao: :cunao: :cunao: :cunao:


Gracias Pegaso. ;-)


P.D. el foro de informe de errores tampoco funcionaba, habrá sido por lo mismo?. :pienso:

migelo
29/09/2010, 19:51
:lol: :lol: :lol: Reinicio del server en 3 , 2 , 1 ,,,,

xekeboa
29/09/2010, 20:01
Pues yo estaba estudiando y no me dao cuenta......

Toolbar
29/09/2010, 20:31
Y yo que pensaba que había sido la FDA...

Alma_
29/09/2010, 20:35
20:34, tiene toda la pinta que volverá a caer... :snif: :snif:

freedom1971
29/09/2010, 20:38
Pues yo pensaba que era mi parabolica y me ido al tejado a ver si cogia señal :cunao: :cunao: :cunao: :cunao: por cierto, que cielo más raso por todo los lados :cool:

No me digas que va a volver a caer con el frio que hace ya en mi tejado :lloro: :lloro: :lloro:

Pegaso
29/09/2010, 21:43
20:34, tiene toda la pinta que volverá a caer... :snif: :snif:
Tranquila, era yo que le estaba tocando un poco las tripas :P

Bueno, si nos volvemos a caer, pues nos volvemos a levantar.... ojalá todos los males tuvieran una solución tan sencilla ;-)

novato11
29/09/2010, 21:46
20:34, tiene toda la pinta que volverá a caer... :snif: :snif:
Tranquila, era yo que le estaba tocando un poco las tripas :P

Bueno, si nos volvemos a caer, pues nos volvemos a levantar.... ojalá todos los males tuvieran una solución tan sencilla ;-)

Eres un genio, para tu conocimiento la mia al final calló pero bien. Pero gracias a ti a Hoppe pues al final todo fue correcto.

Hoy creía que era mi conexión, estaba algo mosqueado.

jindama
13/01/2011, 21:15
Ya estamos de vuelta...

Hemos tenido un problemilla en el servidor, y hemos tenido que resetearlo, por lo cual hemos estado sin foro como cosa de una hora...

Pero parece que ya todo funciona otra vez como debería ;-)

Abrazos, y disculpas por el porrazo :P
hemos tenido otro porrazo o solo he sido yo???? :dudas: :dudas:
saludos

kampa30
13/01/2011, 21:16
no, no has sido solo tu yo tambien lo he tenido.

davidfg
13/01/2011, 21:18
no, tu solo no, que yo hasta hace unos minutos no podia moverme por el foro

tatocupao
13/01/2011, 21:19
Ultimamente somos muchos conectados a la vez.
Habra que ir pensando lo del cambio de servidor.
Yo tampoco podia entrar.