PDA

Ver la versión completa : ¿Qué le pasa al reloj del foro?



bombarley
25/10/2010, 14:48
Pues eso, la hora que da el foro está una idem atrasada.. ¿O he tocado algo? :eek: :no:

elorido
25/10/2010, 14:59
Véte al panel de control, preferencias de foros y en zona horaria elige: Europa Occidental.

bombarley
25/10/2010, 15:07
Ya está, lo tenía bien.. UTC+1, lo pone en todas las páginas, debajo de "Tus mensajes".. Ahora mismo tengo UTC+1 14:05..!! :hypno: :eek:

klimmax
25/10/2010, 15:20
¿¿¿¡¡¡Estarás viviendo un "flasebak"!!!??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nafi
25/10/2010, 15:26
Es raro, yo lo tengo en Europa Occidental ... +1 y me sale bien...

Igual tienes que cerrar y volver a entrar, no sé... es por decir algo :inseguro:

migelo
25/10/2010, 15:27
Ya está, lo tenía bien.. UTC+1, lo pone en todas las páginas, debajo de "Tus mensajes".. Ahora mismo tengo UTC+1 14:05..!! :hypno: :eek:

Pon selecciona UTC+2 , justo debajo , y ya va, ;-)

PD: bueno hasta el finde que viene, que nos atrasan la hora otra vez. :lol:

Toolbar
25/10/2010, 15:59
Ya está, lo tenía bien.. UTC+1, lo pone en todas las páginas, debajo de "Tus mensajes".. Ahora mismo tengo UTC+1 14:05..!! :hypno: :eek:

Las 13:04 en Canarias!

:cunao:

je73sus
25/10/2010, 16:02
ponlo en europa occidental utc +1 y debajo en horario de ahorro energia pones si

luisjorge
25/10/2010, 16:20
Muchas gracias Bombarley, despues de 6 meses en el foro he logrado poner bien la hora, pensaba que era cosa de la web, no que cada uno podiamos poner la nuestra.
:clap: :clap: :clap: :clap:

omeya
25/10/2010, 16:28
Ostras!

Que me acabo de dar cuenta de que me pasa como a bombarley. Estoy una hora retrasada!
Si es que tampoco lo he mirado nunca...

bombarley
25/10/2010, 16:29
Ahora está bien. UTC+2, hora del post 16:29. :clap:

omeya
25/10/2010, 17:06
Ahora está bien. UTC+2, hora del post 16:29. :clap:

Vale. En sabiéndolo, me esperaré al cambio de la nueva hora el próximo sábado y lo ajustaré.

klimmax
25/10/2010, 17:24
ponlo en europa occidental utc +1 y debajo en horario de ahorro energia pones si

Bomb, esta es tu configuración correcta hasta el cambio de horario, tu franja horaria correcta es +1, no +2. Omeya, tú seguramente olvidaste actualizar la hora la madrugada del cambio, supongo que no es automático, y continúas con el horario de invierno, tú no tendrás que tocar nada si esperas al próximo domingo;-)

Edudonosti
25/10/2010, 18:30
Ya está, lo tenía bien.. UTC+1, lo pone en todas las páginas, debajo de "Tus mensajes".. Ahora mismo tengo UTC+1 14:05..!! :hypno: :eek:

Pon selecciona UTC+2 , justo debajo , y ya va, ;-)

PD: bueno hasta el finde que viene, que nos atrasan la hora otra vez. :lol:

¿Esto quiere decir que hay una hora mas para dormir no? :san:

Edudonosti
25/10/2010, 18:30
Se ha duplicao, que soy un ansias :rojo:

migelo
25/10/2010, 20:34
Ahora está bien. UTC+2, hora del post 16:29. :clap:

:no: pues resulta que no, que la forma de que este bien es la que dice je73sus la que teniamos antes pero selecionando "ahorro de energia". :lol: :lol: :lol:

asi cambiara solo el sabado ??
[¿Esto quiere decir que hay una hora mas para dormir no? :san:

:mad: dormir ?? ni se te ocurra, aqui a la pantalla :hypno: a ver que se no ocurre. :cunao:

bombarley
25/10/2010, 20:40
ponlo en europa occidental utc +1 y debajo en horario de ahorro energia pones si

Bomb, esta es tu configuración correcta hasta el cambio de horario, tu franja horaria correcta es +1, no +2. Omeya, tú seguramente olvidaste actualizar la hora la madrugada del cambio, supongo que no es automático, y continúas con el horario de invierno, tú no tendrás que tocar nada si esperas al próximo domingo;-)

Gracias Klimmax.. ;-) pero es que no me hago entender. Sé que el horario que corresponde a nuestra longitud es UTC+1(Tiempo universal coordinado). Sé que la semana que viene se atrasa el reloj una hora -como todos los años en estas fechas-.
Pero vuelvo al principio, y más ahora que veo que no es posible cambiar la hora que aparece en nuestro panel de control a voluntad -es decir, no es que la haya cambiado sin querer -no se puede-; sólo podemos adelantar o atrasar de hora en hora, cambiando la longitud, osea nuestra situación en el eje longitudinal de la tierra -eso sí es configurable en el panel de control-.
Peero.. por algún tipo de error en la cofiguración del servidor o yoquesé en donde, el horario que me aparece al seleccionar UTC+1, es una hora menos, osea me marca la hora de Canarias y de Londres y de Cabo Verde etc.

Menos ahora, que directamente no aparece hora alguna: UTC+1 DST!!! :eek:
Y ya. Ahora me espero a la semana que viene, en la que volveré a estar al día -al menos según el reloj del foro-.

bombarley
25/10/2010, 20:48
Ahora está bien. UTC+2, hora del post 16:29. :clap:

Es evidente que está mal, era irónico. Estaba bien.. la hora pero no el lugar que se correspondía con ella -UTC+2-

klimmax
25/10/2010, 21:46
¿Pero tienes marcado el "sí" en el apartado de "Horario de Ahorro de Energía en uso"?
Si no me equivoco el servidor del foro es para todos el mismo, si que es algo rarejo :pienso:

REZ
25/10/2010, 22:42
Pues a mi me pasaba lo mismo que a bomb. pero ahora es puesto lo del ahorro de energía y utc +1 y esta perfecto.

Así que intenta ponerlo asi bomb que te tiene que funcionar :pienso:

migelo
31/10/2010, 22:22
UP
:silbando:

omeya
31/10/2010, 23:23
UP
:silbando:

Bien, migelo:

Yo lo tenía desajustado, y hoy, Domingo, que hemos atrasado una hora, mi reloj del foro está OK.

A no tocarlo!!!!