Ver resultados de encuesta: ¿Te funciona bien el foro?

Votantes
200. No puedes votar en esta encuesta
  • Sí, por lo general me funciona perfectamente.

    115 57.50%
  • Sí, funciona bien, salvo momentos muy puntuales.

    62 31.00%
  • Funciona generalmente bien, pero hay días/horas en las va demasiado lento.

    18 9.00%
  • Regular, la mitad del tiempo bien, la mitad del tiempo no tan bien.

    1 0.50%
  • No me va muy bien, casi siempre se carga todo muy lentamente.

    3 1.50%
  • Me funciona mal, con cargas lentas y errores habituales.

    0 0%
  • Fatal, me da errores con mucha frecuencia, y es habitual que las páginas no carguen.

    1 0.50%
Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 51

Tema: ¿Te funciona bien el foro?

  1. #21

    Fecha de ingreso
    13 ene, 11
    Ubicación
    Antequera (Málaga)
    Mensajes
    403

    Re: ¿Te funciona bien el foro?

    Hasta ahora ha ido perfectamente, pero en dos días me ha aparecido esto 3 veces:

    Internal Server Error


    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@vapeando.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

  2. #22

    Fecha de ingreso
    04 mar, 10
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    860

    Re: ¿Te funciona bien el foro?

    a mi me acaba de aparecer hace unos minutos,y esta semana un par de veces tambien...supongo que saturamos al servidor y de vez en cuando es normal que tenga algun lapsus


    si lloras por no ver el sol,las lagrimas no te dejaran ver las estrellas...


  3. #23

    Fecha de ingreso
    22 mar, 10
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    154

    Re: ¿Te funciona bien el foro?

    Hola

    Hoy por ejemplo me va lentisimo.
    Saludos

  4. #24
    Avatar de migelo
    Fecha de ingreso
    19 ago, 10
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,081

    Re: ¿Te funciona bien el foro?

    No va tan mal, tiene sus "picos" pero bien en general.

    Salu2.

  5. #25
    Ex-Vendedor
    Fecha de ingreso
    20 dic, 10
    Ubicación
    Costa Brava
    Mensajes
    3,614

    Re: ¿Te funciona bien el foro?

    Pues hoy no mucho la verdad... ya me ha tirado unas cuantas veces fuera... amenaza con seguir intentándolo...

  6. #26
    Avatar de cigar
    Fecha de ingreso
    18 feb, 09
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    4,010

    Re: ¿Te funciona bien el foro?

    Cita Iniciado por altaira
    Pues hoy no mucho la verdad... ya me ha tirado unas cuantas veces fuera... amenaza con seguir intentándolo...
    Ya comenté esto hace unos días a Pegaso y veo que no soy el único que está teniendo problemas con el foro. Hay veces que se queda "colgado" y estás escribiendo un mensaje y a la hora de subirlo desaparece literalmente.

    Es importante que comentéis los posibles problemas que vayan apareciendo para tratar de solucionarlo.
    Gracias.-
    Buscando la calada perfecta ........... en el ato perfecto.

  7. #27
    Administrador Avatar de jobepaad
    Fecha de ingreso
    28 oct, 10
    Ubicación
    España
    Mensajes
    14,914

    Re: ¿Te funciona bien el foro?

    Cita Iniciado por cigar
    Cita Iniciado por altaira
    Pues hoy no mucho la verdad... ya me ha tirado unas cuantas veces fuera... amenaza con seguir intentándolo...
    Ya comenté esto hace unos días a Pegaso y veo que no soy el único que está teniendo problemas con el foro. Hay veces que se queda "colgado" y estás escribiendo un mensaje y a la hora de subirlo desaparece literalmente.

    Es importante que comentéis los posibles problemas que vayan apareciendo para tratar de solucionarlo.
    Gracias.-
    Eso me ocurrió el domingo creo. Y la semana pasada también lo noté algo lento, tanto en casa, como en el trabajo, y son dos ADSL de distinta compañía.

    Ahora mismo va como un tiro.

  8. #28
    Avatar de cigar
    Fecha de ingreso
    18 feb, 09
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    4,010

    Re: ¿Te funciona bien el foro?

    Cuando va "fresco" se nota una barabaridad y refresca las pantallas que da gusto. Cuando va lento se queda colgado.

    He probado a usar navegadores distintos a explorer y el resultado es peor. Cuando me va mal incluso se queda colgado o se traga mensajes con el Tapatalk del iphone que con wifi es un verdadero tiro .

    Esperemos que tenga solución o que el problema sea sólo cuestión de aumentar el ancho.
    Saludos.-
    Buscando la calada perfecta ........... en el ato perfecto.

  9. #29
    Avatar de Locomotoro
    Fecha de ingreso
    22 ene, 11
    Ubicación
    Vappersville
    Mensajes
    10,203

    Re: ¿Te funciona bien el foro?

    A mi esta noche me ha estado funcionando lento aunque ahora parece que ya va mejor. Supongo que es porque cada dia somos más.
    El vapeo es como un Kinder: una golosina, un juguete y una sorpresa


  10. #30
    Avatar de Nativilles
    Fecha de ingreso
    14 ene, 11
    Ubicación
    Mollet del Valles BARCELONA
    Mensajes
    1,766

    Re: ¿Te funciona bien el foro?

    Ayer por la noche tuvo un par de momentos lentos, pero por lo general bien.

Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •